Вакцинация и туризм
Наткнулся вот на такое сообщение уважаемого ресурса.
https://www.tourprom.ru/... Тема, что и говорить, весьма актуальная и на жизнь большинства из нас влиятельная. Мнение коллег для многих может определить поведение на ближайшие годы.
Насколько вакцинация обязательна для путешествий
|
Правильная мысль лучше почитай мой Рождественский трип по заснеженной рязанщине и владимирщине!))) |
Nomad Ой, как это - разве можно не любить котиков???
|
elenarossi Спасибо! Мне тоже показалось - идеально показало разницу менталитетов! Кстати, редких пост, который не вызвал на страницах ФБ ср - ча!
|
Олег, после известного происшествия |
Cult-tourist ну а что.... любить, как говорится, так королеву... на здоровье особо не жалуюсь, а тут так звезды удачно сошлись.... ))))
|
Поначалу никто не жалуется, а потом жареный петух прилетает |
ну.... рано или поздно ко всем прилетит.... от этого никуда не деться.... Так что помимо всего прочего, я еще и на работу планирую в понедельник идти, дома уже больше сил нет сидеть.... )))) |
Работа далеко не ускачет, а золотой Будда для сайта ценный ресурс, лучше пока, чтоб было, как на фото |
|
Аня, я не говорил о том, что они невежественны. Я написал, что они оказались среди невежественных. А то, что у таковым относятся фанатичные еврейские ультраортодоксы, живущие средневековыми (как минимум) представлениями, и аналогичные исламские фанатики, это очевидно. Кстати не имею ввиду ни вменяемых верующих евреев ни вменяемых мусульман. Касательно непроверенности вакцин. Ну говорить об этом после того. как число привитых в мире идёт на десятки миллионов человек. и среди них единицы случаев сколько-то значительных побочек (как у любого лекарственного препарата), после того, как у первых испытателей. привитых в конце лета до сих пор наблюдается совершенно адекватный иммунитет, думаю, уже не актуально. Тем более, что уже на мой взгляд очевидно, что опсности и риски заболевания на много превышают опасность и риски прививки. На мой взгляд отказ от прививки под предлогом её непроверенности напоминает человека, в горящем доме, и отказывающегося от лестницы т.к. не уверен в её надёжности. Это мной взгляд. И на счёт медиков. Все известные мне медики при первой возможности привились и без доли сомнения рекомендуют делать это всем. Включая знакомую, из США, которая сама вируслог и сделала прививку даже при том, что она сейчас беременна. |
Nomad представляю, вам под дверь котика подкинут!
Выздоравливайте! |
Игорь, должен предупредить. что 9-й канал израильского ТВ (Единственный израильский русскоязычный канал) источник настолько жёлтый, не надёжный и тенденциозный, что его в стране смотрят только люди лишённые возможности выхода на другие источники информации. |
Владимир, спасибо за важный инсайд, только сразу возникают естественные вопросы: -если канал единственный русскоязычный, но при этом "жёлтый, ненадёжный и тенденциозный", то как это характеризует информационную политику в отношении тех, кто "на четверть наш народ", неужели Израиль заинтересован в том, чтобы их не просвещать, а специально держать в мракобесии посредство единственного "жёлтого" канала? Большего они не заслуживают что ли? - а по сути сообщения? корректны ли цитата, контекст, официальное лицо на фотографии? И если да, то какая разница, что за ресурс это сообщил? |
Всё очень просто. Этот канал совершенно частное предприятие. Люди, начинающие хоть немного понимать иврит начинают получать информацию из ивритских источников, среди которых тоеже есть разные, но по крайней мере есть выбор. Те, кто с ивритом на "вы"берут информацию так же с иностранных каналов в т.ч. российских, где так же есть выбор между ОРТ/РТР и "Дождём"/RTVi/ , конечно каналов других стран (кому позволяет знание языков) ну и конечно интернет. Девятку в Израиле так и называют "пенсионерским каналом". Действительно их аудитория - те, кто приехал в страну в возрасте 70+. Касательно "информационной политики", она проста - свобода информации. Ну есть ещё и на государственном радио "Коль Исраэль" (голос Израиля) и русский отдел и его радиостанция "РЭка" (это не река, это абривеатура от "РАдио абсорбции алии"., которая даёт гораздо более ответственную информацию. Вообще, же израильское ТВ очень похоже на российское. Только зеркально. если на российском принято всячески хвалить и превозносить президента и вообще правительство их действия, и никакой критики, у нас в точности до наоборот. Не дай Бог сказать доброе слово о правительстве и тем более о премьере. Они буквально соревнуются в том, кто отзовётся о них похуже, покритикует пожёще. А уж выискать что -нибудь "жаренное" - хлебом не корми Да, по сути заявления. Не знаю, то ли это лицо. Естественно не буду обсуждать верность цитаты. По сути в правительстве есть разные взгляды. Представители например министерства здравоохроанения склонны сгущать краски (понятно, они заинтересованы в этом , т.к. это даёт увеличение их бюджетов. Представители других менистерств, напротив, стараются картину обелить. Все решения принимаются в ходе весьма эмоциональных заседаний правительства. Истина как обычно посредине. Позиция 9 канала- всегда создать наиболее драматическую, если не трагическую картину. Если будет дождик, у них это буря и т.п. Для объективной картины в нашем случае нужно было дать трибуну обеим сторонам обсуждения. Последнее изменение 13 февраля 2021 14:44 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |