Вакцинация и туризм
Наткнулся вот на такое сообщение уважаемого ресурса.
https://www.tourprom.ru/... Тема, что и говорить, весьма актуальная и на жизнь большинства из нас влиятельная. Мнение коллег для многих может определить поведение на ближайшие годы.
Насколько вакцинация обязательна для путешествий
|
Новости Израиля. Приятного, как всегда, мало
https://9tv-co-il.turbopages.org/... |
Ладно, из этого всего верно только одно - про отпуск в Европе можно ещё на годик забыть. |
Не только. В Европе вторая волна на пике-сходе, а кое-где она словно и не начиналась. Плюс новые "веселые" мутации |
Азия меня как-то меньше интересует, а Африка с Америкой наполовину открыты. |
Я не про режимы "сегодня открыто-завтра закрыто" и наоборот, а больше про циферки, динамику и интересные мутации |
А какой интерес туристу в циферках? Гораздо важнее, открыта ли страна для туризма. |
Предлагаю информация к размышлению: нищая "Конга-Монга" открыта настежь всегда и со всех сторон (потому как белый господин возит денежку, а кусать хоца), только показатели плодовитости мухи Цы-Цы и лихорадки Ебола ползут вверх, проклятые. Что для туриста будет важней? |
Cult-tourist, у меня нет информации, что сейчас ползут показатели по Эболе. Риски лихорадок, малярии и ВИЧ в Африке есть, куда без них, но о каком-то всплеске не слышала.
|
Vlad_TA Володя, ну что ж Вы так сразу обвиняете людей в невежестве? Довольно много медиков пока скептически относятся к получившим распространение вакцинам. Их мнение не дань рекламе и у них нет желания извлечь выгоду. Например, учитывая побочку, при наличии серьезных отклонениях по здоровью очень рискованно подвергать организм перегрузкам. Кроме этого есть и другие аргументы не в пользу вакцинации.
Особенности моей работы и жизни предполагают общение с очень разными людьми. По моей статистике, невежественные люди попадают как в группу "за вакцинацию", так и в группу "против вакцинации". Последнее изменение 14 февраля 2021 5:41 |
Владимир, они ж не все такие невежественные, и Вы тому живое подтверждение. Во-вторых, если это % от категории населения, то хотелось бы знать её удельный вес в общей массе, и насколько это повлияет на правдивость сведений в ссылке №282 |
даже для здорового человекка эта вакцинация - "кот в мешке" а уж для тех, у кого шлейф хронических боляче вакцина вообще может оказаться смертельной Пока подожду... |
vasilets Сереж, котов не люблю, шлейфа пока не видно, так что решил воспользоваться халявой времени и расстояния... )))
|
Удачи! у нас с тобой разные стартовые возможности... и по котам и по шлейфам...))) |
этого не отнять! ))) Было бы странно, если были бы одинаковые... особенно по котам.. .))) |
что ж тут странного? Котов очень многие любят!))) |
но многие и нет! |
это аномалия))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |