С Днем рожденья Миша! (Михаил Странник @chedty)
Мне только род поменять, а так присоединяюсь. Вот закончится зараза, выберем место и встретимся. Я очень хочу. Ты начинай копать со своей стороны, а я забурюсь большим диаметром со своей... |
Chedty какая красота!!! Огромное спасибо
|
Скажи здорово получилось. Вода такая чистая в озере, что ее совсем не видно..., но понятно, что она есть))) |
Лена, прилетай в Техас. Я тебе покажу удивительные картинки, я места знаю. Это золотоя рыбка, крупная килограммов на пять. Представляешь сколько желаний может выполнить. |
Буду! Спасибо! И еще тебе спасибо за поездку. Я бы сам не справился. Красота волшебная!!! |
Ага! И сейчас всё вернулось примерно в то же состояние, как когда я родился.😂 |
Зато ты повзрослел набрался опыта, может поможет... |
Chedty просто супер!!! смотришь и можно смотреть вечно... Красота
|
Дразнишься? Кто же нас в Техас-то пустит нынче? Рыбка хороша!!! |
Chedty Замок-это обязательное условие
|
Миша, дорогой, с Днем Рождения! И прости, что немного позже, хорошего человека можно много дней поздравлять Счастья, здоровья, энергии, много сил и мечтаний, и пусть все задуманное сбудется! Ура
|
Спасибо тебе! Благи они очень полезные. |
Спасибо! Аватарка у тебя хорошая. Я Университет чаще других домов в Москве вижу. В квартите занавески, ничего не видно в окно. А когда мусор в мусоропровод иду выносить, в подъездное окно университет видно. Сразу интерес к жизни на 32% повышается. Скоро правда застроят. |
Я приложу все усилия. Это в моих инетересах) |
А почему скобочки? Ты пошутил? Спасибо, это хорошая шутка. |
Спасибо, Константин. Мне это очень приятно. Правда администрация нас уже предупредила, что это сайт не для умников. |
Ань, честно говорю, иногда не сам не верю, что все это со мной было. Не знаю почему так получается. Смотри какая уютная. Речка прямо за этим деревом, в ней вода круглый год 24 градуса, холодный воздух из каньона не поднимается, поэтому в пещере всегда прохладно. С кондиционером однако. |
Вахтанг, он побогаче будет))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |