С Днем рожденья Миша! (Михаил Странник @chedty)
😱 Миша!!!! Тьфу-тьфу! Долгих лет жизни тебе! |
Михаил, с Днём Рождения тебя! Приятно поздравлять такого позитивного и светлого человека!
Всех благ тебе! Здоровья крепкого! Ну, и путешествий, конечно же. |
Поздравляю с Днём Рождения!!! Большого счастья, здоровья, благополучия, и ярких интересных путешествий!
|
Спасибо! Будем надеятся, что пожелание сбудется. Мне, при моем образе жизни, нужно много здоровья. |
У нас с ним смешно. Он в прошлый раз хотел что то про себя соврать. Я ему говорю: "Ты ври, кому нибудь другому, я тебя больше шестидесяти лет знаю". Он: "И правда, ты последний человек при котором нельзя врать про мою молодость." |
Здесь ничего и оглашать не нужно, по лицу видно, ты вообще девчушка-балеринка. |
Невзирая на, пытаемся не останавливаться. |
Спасибо, сосед. Общение с вами чрезвычайно полезно. Вы мне подкинули много интересных идей. В ответах на поздравления фотографии из последней поездки по штату НЙ. Мне показалось что места очень интересные. |
Один день, для туриста не опоздание. Главное успеть до следующего дня рождения до зоны покрытия интернетом добраться))) |
Все в мире развивается волнообразно, когда ты родился шансов казалось, что шансов попасть НЙ вообще нет... |
С днем рождения Михаил! Надеюсь ещё пообщаться на страницах этого сайта, почитать Ваши умные материалы
|
Природа под НЙ просто удивительно красива, я это и до поездки знал, но что настолько не ожидал. |
Я помирать в ближайшее время не собираюсь, но в принципе планирую.))) Я вообще стараюсь все спланировать заранее. Сильно облегчает процесс реализации. |
Спасибо! Фотография - от подводника подводнику. |
Тоже мне новость. Я это понял лет тридцать назад и захотел остаться, так ведь хрен... |
Спасибо! Я "за", осталось договориться с душой, будем работать))) |
Это вы наверно про женщин... Только последовательность другая. Каждый раз сначала удивляюсь, а потом понимаю насколько они прекрасны. |
и замок в придачу!!! Ура!!! Спасибо тебе Лена, очень приятно было увидеть твое поздравление. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |