С Днем рожденья Миша! (Михаил Странник @chedty)
Если что пойду галсами))), главное чтобы была мечта. Спасибо за поздравления. |
Через двадцать минут, придут друзья, начнется новый хороший год. Спасибо за пожелания, я сделаю все что от меня зависит, чтобы они сбылись. |
Вить, а ведь правда здорово, чтомы знакомы. Ты одно из самых моих полезных знакомств))) Помнишь ты спрашивал - Что нужно посмотреть вокруг Нью-Йорка? Теперь я все про это знаю. Как соберешься расскажу. |
Вот от туда мне еще точно никогда поздравлений не слали. Спасибо, Володя. Очень приятно. |
Я тоже по тебе скучаю. От тебя сразу красивее становится. |
Я тоже! Спасибо за поздравления! |
С опозданием, но искренне - С Днем Рождения, Михаил!
Здоровья, удачи, позитива, исполнения планов. И счастья! |
Миш, спасибо, обязательно! Правда, теперь фиг куда доберешься, а в Нью-Йорк особенно. |
Наверно не важно. Тебе много знать не нужно, достаточно понимать. Первое твое послание которое я прочитал, был совет одному негодяю. Его ты и вовсе не знала, но сразу послала в правильном направлении. Спасибо за хорошие слова. Знаешь, я думаю, что ты разбираешься в людях, ну надеюсь))) |
Михаил, с днем рождения! Новых горизонтов, ярких впечатлений и свободы! И пусть сбываются все мечты!
|
Vesnuschka2016
184 |
Chedty
Судя по фото отчёт должен быть просто замечательным |
Спасибо, вот и мне достался комплимент ))) а ведь до дня рождения еще пара месяцев. |
Миша, с днем рождения! Желаю комфорта в душе, удачи и чтобы все, окружающее тебя приносило только радость, позитив и удовлетворение.
|
А нам показать блестючее? Оооочень хочется МНОГО фоточек такой красоты! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |