С Днем рожденья Миша! (Михаил Странник @chedty)
Да, сбудется, куда оно денется, главное "не прекращать стараний. Путешествовать стараюсь побольше, пока китайцев нет. Недавно вернулся из НЙ. ![]() |
![]() Спасибо, Света! Недавно вернулся из ваших осенних северных краев в свое вечное лето. У вас было очень красиво. |
Другой бы капризничать начал, а я все ваши пожелания принимаю к исполнению. |
Маша, часто важно даже не что желают, а кто желает. Пожелание красивой женщины для меня закон! |
Будем надеятся, что узнав меня лучше, ты удивишься еще больше. Последнее изменение 26 октября 2021 23:48 |
[
Молодец, Миша! Очень за тебя рада! |
Борис, спасибо большое! Реализуюсь понемногу и очень этому рад. В Штатах наконец можно путешествовать без ограничений. |
Михаил, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, благополучия, новых увлекательных путешествий! Пусть сбывается все, о чем мечтаете!
|
Лен, спасибо большое! Последнее путешествие по Штату НЙ получилось не просто яркое, а прямо блестючее. ![]() |
Спасибо! Давай я тебе в ответ пожелаю удачных фотографий. Это проще всего пожелать, они у тебе и без моих пожеланий всегда удачные. Мой потрет, который ты сделала на туристеровском сходняке, переслал жене, написал, чтобы на могилу приклеила. Представляешь какая экономия. |
А я как тебя обнимаю... |
Спасибо большое, я очень постараюсь выполнить ваше пожелание. |
Один, совсем один...) ![]() |
Удивительное сочетание - армянский коньяк и австралийский шоколад. У меня теперь новая мечта... Спасибо! |
Vesnuschka2016
![]() 184 |
Миша, с Днем Рождения!
![]() Пожелаю в день рождения Новых тропок и дорог. Я желаю, чтоб немало Покорить маршрутов смог! И давай порадуй нас своим новым отчётом ![]() |
Олег, он у меня двусмысленный, попробую работать в обоих наравлениях. ![]() Коньячный водопад, кому я еще могу послать такую фотографию. |
Странно, но факт. Надо приложить усилия и ситуацию. Спасибо за поздравления, до встречи. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |