С Днем рожденья Миша! (Михаил Странник @chedty)
Нет, забыл... Ничего страшного, и это пройдет. Озеро где живет Золотая Рыбка. |
Наоборот хорошо. Мы растянули удовольствие. Спасибо! |
Ань, спасибо! А то смотри как дерево на гору лезет. |
Ну, опыт не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один)) |
отличное жилище! с кондиционером это шикарно, я считаю :) уважаю! |
это его путь к гармонии |
Хорошо сказал Витя! Я записал и теперь буду носить в маленьком кармашке на груди. |
Спасибо, Аня. Я рад что тебе понравилось. |
Какое то оно очень не спокойное. |
Спасибо! Очень приятно видеть твое поздравление. Я сейчас тебе тоже какой нибудь цветок найду, который невзирая ни на что... Растет себе на гранитном монолите и радуется. |
эх! Ничто не ново в этом мире ... Путь познания тернист и непредсказуем. Миш, не буду продолжать про цели и процессы. Пусть будет каждому свое |
Миш, ты угадал: в реальности моя розочка растет в таких же условиях и по высоте такая же. Но количество цветов дозирует - 1-2, сразу, не больше. Не хватает мне твоих рассказов... |
Вот сейчас подумал, вроде есть такая опция, не выставлять рассказ на ленту. Тогда друзья его видят, а на ленте его нет. В таком случае он не должен волновать модераторов и тупых. С альбомами точно есть, а рассказами нужно проверить. |
это не скобочки, а улыбки)) |
Неправильно это, хотя и лучше, чем ничего. Как-то хочется верить, что здравый смысл в отношениях к автору и контенту возобладает. |
нет, не возобладает. На сайте произошла пролетарская революция. Архипкин, Ершов и Гроу59 непобедимы, потому что их дело правое. Быть каким то образом причастным к этому и обману пользователей редакционными заметками не хочется. Нужно как то отделиться. |
А что не согласится, соглашусь. Характерная для России короткая игра. Сыграл, зафиксировал прибыль, лег на дно, романтика... Как там было: "Украл, выпил, сел..." Что касается термина революция, то помнишь у Троцкого была "ползучая революция", главное у него форма была не важна, важен был результат, переход к диктатуре пролетариата. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |