С Днем рожденья Миша! (Михаил Странник @chedty)
Михаил, с днем рождения! 😍 Здоровья отменного и драйва непременного! Так не хватает твоих искрометных шуток, горящих глах и обаятельной улыбки!!! Обнимаю и скучаю!
|
Михаил, с днем рождения! Неутомимого энтузиазма, новых открытий и желаний, мечт!!! Рад личному знакомству!!)))
|
Приложу все усилия, спасибо! Выполним и перевыполним план вакцинации!!! |
65, я не знаю это юбилей или нет. Уверенно пенсионерский возраст, разве, что в Израиле не прохожу, но постораюсь приложу усилия... и в ближайшие годы. Я не знаю, как у тебя, без внешних воздействий я себя ощущаю ну может на 45 или пятьдесят. Это я не про здоровье, такое общее самоощущение. Мне кажется, что люди которым 65 другие, не как я... Более опытные))) |
Юрий, спасибо! Как ни удивительно путешественником быть проще чем блогером. Путешественник административно независим. Сколько лет и вы и я ищем куда бы приткнуться, как то ни очень пролучается. Будем работать... |
Ларис, можно пойти обратным путем. Смотри все желают здоровья, а если здоровья и так много можно пожелать поменьше болезней))) Ларис, ты хороший человек, от души желаешь, пожелай мне чтобы в Армении все успокоилось и люди могли жить по человечески, очень нужно. Спасибо тебе! |
Спасибо, большое! |
Ну, это уж слишком, такогого ни кто не выдержит))) Спасибо! |
Миша, конечно, я желаю мира твоему дому и ещё долгие лета твоему папе! Пока он жив , ты ещё ребёнок!!!
|
Верю, что сбудется! |
Жить очень интересно. Чуть не каждый день, что то новое совершенно неожиданное и часто хорошее. |
Михаил, от всей души поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи во всём и много впечатлений от новых путешествий!
|
Картинка хорошая - выпить, закусить и почитать. Могу добавить место приложения. Посередине это печка. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |