Другие вопросы
Maximus67
А тебе слабо ответить человеку,об отношении к афроамериканцам в таких странах,как Италия, "Дублин" или Таиланд?... |
Не понял - ты на счет негров вопрос задаешь? |
Ну, я думаю, в этих странах идёт если чёрный человек по улице, к нему люди сразу подбегают, штаны стягивают и в зад целуют... Вот только к нам это какое отношение имеет? |
vasilets
Ну,это же вопрос из форума...))) Афроамериканец спрашивает у туристеров об отношении в этих странах к темнокожим...))) |
Maximus67
Ничего ты не знаешь!.. Надо встать на одно колено,попросить прощения,а потом помыть ему ноги.. П.с. э(Я не расист!) |
|
ой... чего я пропустил то))) |
NataliaC
Страницу сортировки фото в фотоальбоме подправили. Возможно потребуется обновить страницу пару раз, чтобы обновился скрипт. Теперь при перетаскивании фото появляется placeholder - квадратик зеленого цвета, помогающий понять куда встанет фото после перетаскивания. Размеры сортировочного поля теперь не меняются в размерах, что как раз и усложняло задачу. Наиболее удобным вижу перетаскивание фото за левый верхний угол, чтобы позиция перетаскиваемого объекта относительно других элементов страницы несильно отличалась от позиции курсора мыши. |
-спасибо. |
Понять и простить... Туризм уже два года в яме, откуда взяться обилию сильных материалов? Что есть, то и рекламируют.
|
Уважаемая Оленька, я прекрасно понимаю Вашу первоочередную задачу на сайте - флудить на форумах. Дело безусловно нужное, а то ведь тут совсем скукотища... И тем не менее, в данном случае хочется получить ответ модераторов и редакции. Посмотрите внимательно моё предыдущее сообщение. Я обращаюсь именно к ним. Соответственно к Вас просьба - помолчите! |
Maximus67, чойта Вы забываетесь. Создавайте свою личную ветку форума и там уже раздавайте просьбы молчать или мычать.
Автор ничего не нарушил. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |