Другие вопросы
Наташа, всегда рад с Вами поделится ❤️ ❤️❤️ |
natalia1421
Можно же из мобильной версии переключиться на компьютерную... В правом верхнем углу три вертикальные точки.Нажимаем.Потом ищем функцию Версия для ПК. Нажимаем.И вы в обычной версии. |
Ciriulic Андрей, столько лишних телодвижений
Да, собственно, возможность лайкнуть была, но пропала. А я как раз эти дни плотно в поездках по городу и в ожиданиях детей с соревнований, концертов... |
natalia1421
Два раза пальцем ткнуть...вот и все телодвижения!.. |
natalia1421 Наташа, не пойму, в чем проблема! Проверила, у меня все без изменений, можно лайкать и без переключения в режим ПК. Это что-то у тебя Перегрузить телефон не пробовала и посмотри, может ты не вошла на сайт под свопм именем?
|
Anna_08 не, и перезагрузка не помогает, и в "себя" вошедшая
Не иначе, колдовство Вот, первый попавшийся, для примера Я не исключаю, что сама чего-то не вижу или не так делаю. Помогите, пожалуйста |
natalia1421 Не удается повторить проблему.
Проверьте, что вы автоизованы и попробуйте отключить блокировщик рекламы (если включен) |
jonnyekb Спасибо! Значит, проблема у меня. Буду искать, наблюдать....
|
Как это не обновляется? |
natalia1421 Наташ, тоже сейчас посмотрела в мобильнике открывается обычая не мобильная версия и всё как всегда, значит у тебя где-то галка стоит что б версия мобильная была.
|
conkai подозреваю теперь, что мой телефон наобновлялся, вот и внес свое видение вопроса. Не люблю все эти обновления и не разрешаю их, а телефон каким-то образом умудряется поймать моментик
|
jonnyekb Который день при открытии сообщений появляется надпись "Ошибка авторизации, обновите страницу". Обновляю, оно конечно исчезает, но на первые несколько минут: не успел открыть диалог, всё, пока, снова та же надпись.
|
А когда по субботам проводится модерация материалов? В 8 утра я отправила на модерацию рассказ, а в одиннадцать его еще нет в ленте.
|
Лен, по опыту, в выходные может и на день затянуться. А я, оказывается, еще не читал твой Пьемонт. 😃 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |