Другие вопросы
MarVi
33 |
A1ien На любой странице , где я хочу ответить комментарием с фотографией.. Здесь на форуме тоже не могу это сделать. Захожу на любую страницу пользователя, например Иры(тинки), читаю её последний отзыв и хочу ответить картинкой с фото, ничего не могу загрузить. И так со всеми, к кому захожу, хоть в блоге , хоть в ленте -нигде не получается загрузить картинку. Подскажите, это может быть связано с переустановкой виндоус с 7 на 8 , может у меня из-за этого такие проблемы?
|
MarVi
33 |
A1ien Нет, а я вхожу через пароль, соц. сетями не пользуюсь. Делаю это так - в поисковой строке Яндекс забиваю Туристер.ру , потом захожу на Туристер и авторизуюсь через пароль.
Последнее изменение 28 января 2015 11:48 |
MarVi
33 |
A1ien Спасибо! Я ещё сейчас попробовала зайти через разные браузеры. Через Explorer- не грузится, через - Opera - не грузится, через Mail.ru - тоже не получается. Поставила гугл-хром - через него загрузилось.
|
Keisi, да я вот тоже перепробовал все браузеры, везде работает, не вижу причины. Если не принципиально, остановите свой выбор браузеров на хроме, он быстрый и современный.
|
MarVi
33 |
A1ienСпасибо, конечно я буду теперь заходить через него, раз загружает. Скорее всего эти проблемы всё-же из-за переустановки винды, буду разбираться.
|
Какой день подряд приходят вот такие ссылки "https://tourister.ruhttp//www.tourister.ru/world/asia/china/city/chengdu/parks_ent/22082/video/6417" по которым никуда не войти
|
Mnemon изменили шаблоны, теперь ссылки должны быть нормальные.
|
MarVi
33 |
Nomad Олег, спасибо за ответ! Значит не у меня одной такая ситуация с загрузкой
|
Точно-точно, я думал, что только у меня так стало, а оказалось и не только.... |
мы с тобой одной крови... |
Та же самая проблема. |
Да ладно единичка. Вот место в рейтинге от раза к разу меняется, неужели нельзя точно посчитать? :) |
Не совсем понятно, что нужно считать.
Материал либо есть на голосование, либо его нет. А над кнопкой висит в красном кружке единичка даже если его нет. Но где-то он есть? Или всё же нет? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |