Другие вопросы
Правильно, оценивают те, у кого вы находитесь в ленте друзей, и я подозреваю, что оценок меньше, чем могло бы быть на основной странице. Если сейчас выложить всё, что накопилось за два дня, главная страница полностью обновится. Зато всё внимание было одному рассказу, который был выложен сегодня утром. Остальное, видимо, придётся ждать до завтра. Выходные для вас прошли почти впустую. |
Вот-вот, я отправлял свой рассказ про Равелло в пятницу вечером, и там уже были на модерации фотоальбомы и Гали Ереминой, и Лены Апрелевой, но их до сих пор не опубликовали. А мой рассказ удостоился только Нового. Вот и не знаю, что лучше? Последнее изменение 11 февраля 19:54 |
Смешно - я опубликовала отчет о ресторане, в новом его нет, а на ленте друзей есть - без названия ресторана, города и страны - где он расположен! Это какой-то беспредел.
|
Вот это обидно. Рядом совершенно неравноценные материалы, и по тексту, и по качеству фотографий. Там либо солдата-первогодка посадили на модерацию, либо диверсанта от конкурирующего сайта! Но работа сайта парализована в течение двух дней. |
А подскажите пожалуйста, сколько по времени находится фото на голосовании фото дня, некоторые фото висят по несколько дней, а некоторые и суток не находятся на голосовании и получают отказ.
|
- все зависит от голосующих. Как только разрыв голосов между голосующими "за" и "против" достигает пяти, фото отправляется в "Лучшее" или "Отклоненные". Этот может занять и 5 минут, и несколько дней. |
Спасибо. Ну в общем немного странно если за 5 минут не успели проголосовать, а на 6 минуте появились люди кому это понравилось уже позно, а когда висит несколько дней то "как за уши притягивают" проголосовать. |
conkai. Есть не только несколько дней, бывает месяцами. Но это иногда честнее, чем голосование, прошедшее за 1 (!!!) минуту.😂
|
Ну, тогда надо для всех одинаковое время определить, а то как-то неправильно получается . С минутой всё понятно . |
Не знала куда написать. Объявлен новый конкурс про поездку в день рождения. На конкурс нужно подавать новую работу, или можно старую?
|
Leolikа где про него? И если только новый, то это, конечно, забавно, лсотенно тем, у кого он был недавно - надо подождать год! 😂
|
На главной в верхнем правом углу. Написано в желтом прямоугольнике "Конкурс"! |
Елена, скоро анонсируем😊 Старую работу тоже можно подавать, можно ее подредактировать. |
Елена, спасибо! |
Elena
Попробовала отправить день рождения этого года, в ответ получаю: "Не выбрана номинация". |
Leolik
Спасибо, понятно, с телефона не видно, пошла на комп. |
Ой, сейчас проверим! |
Попробуйте еще раз, если не получается отправьте мне в личные сообщения ссылку на рассказ |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |