Другие вопросы
Отсутствие модерации в субботу это форс-мажор или теперь норма?
Последнее изменение 10 февраля 18:22 |
Anna_08 я думаю если бы это были новые правила - то нас бы предупредили? Наверное что-то случилось.
Может быть имеет смысл тегнуть руководство? |
Сегодня модерация, судя по всему, была, но появился рассказ только Анны. Где другие? А они точно есть.
Последнее изменение 11 февраля 11:49 |
Точно такая история была 2 или 3 января. Точно в такой же последовательности. |
Да, я в пятницу тоже отправляла |
Ну там-то допустим понятно. Новый год, то да сë. А щас то что, модеры китайский новый год празднуют? P. S. Если что у меня тоже рассказ на модерации. |
Lyudmila_Klyopova 2 и 3 января хоть праздниками можно было объяснить. 😂
|
Можно. Но ситуация повторилась с потрясающей точностью: сначала утром был опубликован один рассказ, а вечером все остальные. Посмотрим, как сегодня будет, хотя в правилах обещана модерация 3 раза в сутки с 9:00 до 18:00 по Красноярску, а там ещё висят и вчерашние. |
Lyudmila_Klyopova не очень красиво все это выглядит. Я не знаю, как это сформулировать и возможно ли это технически, но мне кажется, то, что какие-то материалы висят на первой чуть ли не неделю, а какие-то пару часов - не правильно. Интересно, возможен ли какой-то алгоритм, что бы все менялось через одинаковый промежуток временем? Каждый промежуток времени выходит материал и через столько же следующий? Понятно, что это невозможно делать в ручном режиме, а автоматически?
|
Это вопрос к техподдержке. Однако у них глухо. На вопросы они в таких случаях мне ни разу не ответили. Я думаю, что все два дня многие спрашивали их об этом, но на всё — молчок. Вот уж как одной Анне удалось прорвать блокаду дважды, и в январе, и сейчас, загадка. Может, поделится опытом? Запаслась попкорном, жду вечера. |
Lyudmila_Klyopova надеюсь, что мы все получим ответы на эти вопросы.
|
Поздравляю! А многих так и держат. Альбом о китайском Новом годе Гали Ерёминой я оценила первой вечером в пятницу, потому что он появился в ленте друзей, но его до сих пор нет ни в новом, ни в лучшем. |
Lyudmila_Klyopova а я получаю оценки за отзыв, опубликованный в пятницу, но его нет ни а лучшем, ни в новом 🤷🏻♀️
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |