Другие вопросы
sbasman ValentinaD такая же ситуация. Меняю браузер, чтобы в настройках не лазит и всё нормально)
|
- предлагаю оставить все, как есть. С появлением голосовалки опять начнутся жалобы на то, что голосуют за друзей. А так очень интересно следить за выбором редакции, иногда очень любопытные материалы награждают. Последнее изменение 1 июля 2022 10:38 |
Для новых пользователей и пользователей с низким рейтингом есть ограничения на возможность оставлять оценки. Попробуйте оценить комментарий позже. |
Так я была на сайте только утром до обеда и то много не комментировала, а в 15 получила вот такую штуку.
|
В настройках остальных материалов у вас не стоит галочка "Выводить на мою главную страницу". |
Maximus67 Дзен изменил правила и больше там не отображаются материалы из ленты пользователей.
|
очень жаль(((( |
Николай, если можно, разъясните ситуацию. Раньше с Дзена пользователь заходил на сайт и читал наши рассказы. Теперь что-то по типу перепечатки рассказов на другом ресурсе. К примеру вот рассказ Натальи Воробьёвой про Тулу: Приводим фото и рассказ Натальи Воробьевой — орфография и пунктуация сохранены. Пишите в комментариях, чем вас удивила и восхитила Тула. Получается, они (или кто там ещё) взяли рассказ, перепечатали у себя с сохранением авторства со всеми вытекающими последствиями? https://zen.yandex.ru/... |
Maximus67 Это наш канал. Это был эксперимент. Мы разместили вручную текст рассказа на канале Туристера в Дзене.
По поводу того что материалы пользователей пропали из ленты дзена: С 1 августа карточки публикаций, ведущие на сайт, перестанут отображаться в канале Дзена, но продолжат в лентах пользователей. Переходите на нативный постинг, чтобы развивать канал на платформе. То есть в лентах пользователей эти материалы все еще будут (проверил, новые материалы есть в моей персональной ленте Дзена) и переходы из Дзена тоже вероятно останутся. Но скорее всего потом и это прикроют. |
Спасибо! Свою запись удалил. В данном случае вопрос решён...)))
Последнее изменение 7 августа 2022 11:52 |
-не только у тебя, Галя, мне тоже неприятен этот момент, создает сложности при поиске фотографий. |
allex Написала отзыв об отеле и отправила на модерацию, и он исчез - его теперь нигде не видно, пока не отмодерируется. А если не? Где его искать? То есть его не видно ни в Черновиках, ни в моих отзывах об отелях, ни в привязках к моим категориям. Раньше уже был такой сбой, с советами, теперь вот с отелями. Поправьте, пожалуйста!
|
AsiaGate опубликовали отзыв об отеле - он просто висел на модерации)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |