Другие вопросы
tinka61 Фото дня закончились. они выбираются общественными модераторами или главным редактором. Модераторы не сильно активны, а редактор в командировке
|
Вот это да! Были, и все вышли! Модераторы не сильно активны- это заметно. |
ulalana
Присоединяюсь! Сделайте пжлуйста что-нибудь , чтобы с планшета можно было отвечать на комментарии - надоело к компу бегать! |
GenshaГеннадий, спасибо за поддержку) а то я беспокоилась, что только у меня такая проблема, раз она осталась незамеченной программистами сайта. Может, два наших голоса будут услышаны)))
|
ulalana
Лана, нас все равно не слышат!!!!! Последнее изменение 11 июня 2014 10:57 |
Здравствуйте, всем,всем, всем. Я в видео полный чайник, если уже загрузила видео , его можно перевернуть как то?
|
Добрый день! Перестал работать поиск в браузере "Кто откуда", что находится на странице Рейтинга туристов. Удобная была штука. Можно восстановить?
|
Vera2012
Добрый день! Перестал работать поиск в браузере "Кто откуда", что находится на странице Рейтинга туристов. Удобная была штука. Можно восстановить? Поправили. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |