А не пора ли нам реагировать на откровенные провокации?
- вот именно такое я вижу, когда читаю форумы авторства RuA, при этом человек какие-то вопросы задает. А я ему ответить не могу)) Редактор, конечно, либеральный может быть. Но при этом я смотрю все стали какие-то рафинированные, фарфоровые, сахарные. Чуть кто-то повысил голос - сразу бить набат. А как же ответить, дать в морду обидчику?)) На самом деле, диагноз пациенту дали во многом правильный, наиболее одиозные высказывания удаляются. Но я не понимаю этой кровожадности толпы - бан, повесить, убить, на кол, расчленить, утопить! Меры принимаются такие, какие администрация считает нужными и адекватными содеянному. Но учитывая количество недовольных, видимо, внесём некоторые уточнения в правила пользования сайтом. Однако ж как вы все взбодрились всего-то из-за одного тролля! |
Borracho Вот молодец, Николай! Я очень схожего с тобой мнения на счет подобных ситуаций. Если открыто матерится и впрямую оскорбляем людей, то, конечно, наказывать надо. В остальном же лучшее правило это не кормить тролля, он сам и заткнется
|
- так он шибко плодовитый. Весь форум загадил. всем хочется удалить подальше персону, которая пачкает. На блоггеров то он плюет. А на сайте хочется разных взглядов, мнений, рассказов и фотографий, но не испачканных хамством, выражениями и провокациями ( в основном направленными на живущих и работающих в России). предпочитаешь такой вариант общения? Сайту не хватает срача? |
давненько не было, ага)) |
хорошо, я подумаю.... |
Вообще-то толпа просила только бан. Остальное - на усмотрение администрации. Тут как раз вот это и имело место быть. Конечно, у каждого разные порог оскорбляемости, как в том анекдоте про питерского интеллигента, но есть же и общечеловеческие понимания о морали. Слав, но ведь нельзя понять, что он тролль, если не начать с ним общаться. А если начать с ним общаться, он всех оскорбит, а за это положен бан. С другой стороны, если его не кормить, он успокоится, а . Сплошные нестыковки, в общем. |
Так в их ветках форума внизу написано - "автор темы запретил оставлять вам комментарии"! |
Да, я уж понял. Меня никто не забанил пока, увы. |
Взрослого человека? Кому это надо? Взрослые люди обычно либо договариваются, либо нет. Если да, то соглашаются с некими правилами. Иногда предлагают свои правила на рассмотрение. Если нет, то либо дерутся, либо уходят в другое место, где можно договорится безо всяких этих заморочек. |
Ну, так я пытался всеми наиположительнейшими фибрами своей души))) Не только в удаленных темах, но и по его приглашению у него в блоге тоже: https://wars88.tourister.ru/blog/15322 Но тщетно)) И он продолжает на своей волне))) https://wars88.tourister.ru/blog/15440 Я бы и это расценил как оскорбление, потому что он там даже с никами некоторых упоминает. Последнее изменение 17 марта 2020 18:35 |
И вот ровно то же самое случилось с сайтом ТБГ - массовый исход блогеров. В основном, на Туристер. Так и было. А позиция администрации была: "пользователи не нарушают правил, сря на сайте". Ну все и ушли, потому что противно было в этом говне сидеть и публиковать на нём результаты своих трудов. |
Тем и хорошо этот разговор, что помогает понять опасности, которые подстерегают на пути новых направлений творчества. В западных университетах начали читать курс управления такого рода сайтами, но все еще очень сыро. Я любопытства ради попросился пару лекций послушать, убедился, что устоявшейся теории нет. Мы с вами попли в ситуацию когда на нашем горбу будет создаваться новая система управления. Мы подопытные кролики. Нужно постораться, хотя бы интуитивно, сделать так, чтобы в дальшейшем нас приводили в качестве положительного примера. Негативный опыт почти у половины здесь присутствующих есть, давайте нарабатывать позитивный. Вить, я с тобой согласен. Я за обосранным столом сидеть тоже не буду. Как то я не готов философствовать, когда все вокруг говном кидаются. |
Миш, стопудово! |
Вы ж управленец. Вроде как должны были сталкиваться, что единожды уступив... Это ж классика, вроде ) p.s.
Николай, я не думал, что для Вас это так важно )) (это ж было месяца два назад...) Отключил блокировку, пишите ответы
Последнее изменение 17 марта 2020 20:21 |
смотря для чего: накрутка статистики сайта при подобных персонажах - одно, накрутка статистики, но при попытке ограничить хамлей, да еще в рамках действующего закона, где зарегистрирован сайт - другое... да и не бывает единой для всех теории, обычно... ) |
пока - продолжение следует: https://www.tourister.ru/...
наличие такой дребедени на тур.сайте - мне вообще не понятна тематика - явно НЕ туристическая, да и п.2.2.3. вот этого не сильно соблюдается ) https://www.tourister.ru/main_agreement Последнее изменение 17 марта 2020 20:25 |
Теория она на то и теория, что является единой и универсальной. Первую фразу не понял поэтому прокомментировать не могу вроде она должна быть как то связана с цитатой, но как не понятно. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |