А не пора ли нам реагировать на откровенные провокации?
Существует бан по IP. Хотя конечно бывает, закрываешь дверь – они в окно... |
Dimitry
Вообще самое лучшее просто не отвечать на явные провокации. Согласен! Давно ведь известно, что тролля, читай хама, лучше не подпитывать своей реакцией 😃 |
Где-то читал, что нет ничего более идиотского, чем отвечать на идиотские комментарии. Я с этим сто пудов согласен. |
протокол партсобрания...
свят-свят-свят... [IMG]http://s15.rimg.info/...[/IMG] Попытки возврата в полное мракобесие... |
👍👍👍 |
gregormichael эммм, а чем не демократия? На свободном форуме, свободно обсудили, что не так то?
|
С обидами - да, проблема., но это не тот случай. На хама разве обижаются? Откровенное хамство надо пресекать, если нет идеи скатиться в такое же хамство. Поддерживаю - в бан! Не одну тему, а автора. Он слишком четко проявил себя |
А вот у меня нет выбора, комментировать их или нет, потому что оба меня забанили. Это недопустимо - лишать выбора. За такое тоже нужно банить :) |
@Maksim_Starostin А как вы понимаете, что вас забанили? |
А по-моему, как раз демократия и плюрализм мнений. |
А ты заходишь в тему, а внизу страницы надпись "пользователь запретил вам добавлять комментарии к своим темам". |
У меня такого нету! |
давно ты в бане не был)))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |