А не пора ли нам реагировать на откровенные провокации?
Мое мнение - однозначно в бан. Я написал Коле Лебедеву, рекомендую всем заинтересованным сделать то же самое. Полагаю, реакция последует. |
Действительно, этого автора давно пора забанить. Ничего полезного, интересного или приятного он в своих темах нашему сайту и его читателям не принес. Только негатив.
|
На выпады таких моральных уродов просто не надо реагировать. Пусть варится в собственной жёлчи. Он ещё и труслив – ни имени, ни родины.
|
klaudia https://www.tourister.ru/forums/talk/freetalk/3836
КГ/АМ (вдруг кто-нибудь помнит, что это)) и бан. Давно пора. Гостеприимство и свобода слова - это да. Но если к тебе приходит гость не в адеквате и садится срать посреди гостиной, ты его все же выгонишь и больше не пустишь. А то и самому неприятно, если у тебя в гостиной насрано, и адекватные гости к тебе не придут уже. |
Провокации и оскорбления этих двух особей давно уже всех достали. Я тоже очень надеюсь, что администрация из забанит. Неприятно здесь видеть негатив и читать мерзости.
|
Прошла по ссылке vibas и, мягко говоря. обалдела. До меня доносились отголоски того, что существует на сайте НЕКТО, иначе назвать не могу. Но сейчас, прочитав это все ****, стало противно. Думала, молодой он, а по фото - солидный возраст, что вдвойне грустно...
Поддержу протест всех! Нужно банить таких личностей, которые подрывают авторитет сайта и вообще...загрязняют воздух неуважением и прочими гадостями. |
vibas спасибо за приглашение, ну и за ссылку на первоисточник. Я всегда сторонник свободы мнений, взглядов на жизнь и отношения к политике... Тот случай, когда глядя на автора той темы хочется конкретно выругаться и отправить его в пешее эротическое путешествие, понимая, что он, переполненный самолюбованием желает только конфликта. Флаг ему в руки, но лучше таких банить. Мы здесь обсуждаем туристические темы и не позволяем себе хамить окружающим. Пусть бы брёл туда, куда я ему даю целеуказание. Со своими идеями.
|
И я того же мнения ![]() |
valerovna
![]() 5403 |
Я не читаю ни того, ни другого - какой смысл, если человек не понимает, что вытворяет? Таких надо в бан. |
Боже упаси, не обобщаю.. я всех люблю и не понимаю, как можно иначе!!! тут, прежде всего, зависит от самого человека.. независимо от национальности, места проживания, вероисповедания.. МЫ ВСЕ ЛЮДИ... |
Познакомилась с текстом - было приглашение. Прочитала начало переписки двух странных человек (тогда других не было). Проигнорировала.
Поддерживаю всех удивленных и возмущенных. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |