А не пора ли нам реагировать на откровенные провокации?
Володь, а чего ты здесь такого крамольного и оскорбительного увидел в слове "расеяне"? Помнишь же наверное песню "Как родная меня мать провожала..."? Там есть такие строки: "Будь такие все, как вы , ротозеи, что б осталось от Москвы, от Расеи". Скажу честно, и я в некоторых случаях употребляю это слово, но никакого оскорбительного смысла не закладываю при этом. Скажу и ещё,
я отношусь с пониманием и уважением и ни в коем случае их не осуждаю. Каждый человек имеет право на выбор. |
Maximus67 vasilets
Мне самому практически пор фигу оскорбления, услышанные в свой адрес, НО я не прощу никаких оскорблений а адрес друзей, родственников, и России в целом. А Критика и оскорбления - понятия очень разные!. И любой здравомыслящий чесловек увидит разницу Абсолютно точно Кстати, создавая эту тему я написал и вопросы (точнее варианты ответов), но.... никогда не создавал подобных опросов. Похоже, нужно было ещё и подтверждать. Ну да бог с ними, с ответами. Важнее услышать мнеие всех туристеров |
Коля! Увидел! Поверь мне, человеку с "кошачьим" чутьём. Он сделал это намеренно. Ну, видишь как... Ты не нашёл в этом никакого оскорбления. Безусловно |
|
violik Володь, я не знаю этого автора, быть может поэтому и не увидел в его вопросе ничего оскорбительного по отношению лично к себе и своим соотечественникам. В словах Расея и расеяне лично я не усматриваю никакой провокации. Обычные синонимы нашей страны и её жителей и ничего более.
|
Олег! Вот в этом ты абсолютно прав. Здесь не надо быть аналитиком. Всё старо как мир: Важен скандал! Я ведь всегда говорю: нет комментов - нет темы. Относится ко всему (и к нашим рассказам, и фотографияим), да и ко всему вообще. А с каким знаком обсуждение - фактически нет разницы. Так что.... Ты прав Спасибо, Олег! Последнее изменение 15 марта 2020 16:13 |
Володя, что характерно, нашелся кто-то, кто минусит наши комменты в этой теме
Не все согласны, как выясняется... |
Такая же фигня. Товарищ сильно нездоров. Обеими руками за. Эти два субчика, прошу простить за мой французский, засрали весь форум, надо бы прибраться, а то ведь адекватные люди заглянут и уйдут. Публичные склоки, обзывания и провокативные темы никому не нужны и не к лицу "Туристеру". |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |