Пропадают лайки в рассказах
видимо это обсуждение началось раньше, чем стали выполнять саму работу. У меня пропало меньше, примерно 140. Но мне все равно. Я и в этой цифре не уверен. Покидать сайт из-за этого не собираюсь. Не дождетесь. |
После пересчета рейтинга
- рейтинг уменьшился у многих пользователей, на разные величины - максимальный минус 681,86 пунктов рейтинга - в таблице рейтинга https://www.tourister.ru/users на первой странице поменялись местами только пользователи Maksim_Starostin и marsada https://www.tourister.ru/... |
Настало время каминг-аутов |
Я в полном шоке - иначе, как диверсией в адрес старых участников сайта это не назвать! Это беспредел!!! Одно радует, что все мои материалы дублированы на другом сайте, в случае если я решу удалить эккаунт на Туристере, материалы не полностью пропадут! |
arxitektor
да и я не буду, но вводить ЛЮБЫЕ правила задним числом - полный беспредел! |
vasilets
все мои материалы дублированы на другом сайте, в случае если я решу удалить эккаунт на Туристере, материалы не полностью пропадут!к сожалению, у меня только здесь и очень жалко свое время" |
Вот и меня коснулась эта участь. Обидно конечно немного, но не велика беда и без них обойдемся)
Единственное, хоть бы в истории оценок это отображали и писали из-за чего это произошло. |
То есть я тут отнюдь не самый хитро@опый? У меня вот уже масса материалов опубликованы только здесь. |
Не стоит размещать все яйца в одну корзину.... |
- Сереж, вот прям под каждым вашим словом подпишусь! Я уже неделю наблюдаю, как у меня падает карма, да и фиг бы с ней - очень неприятна сама ситуация! |
- Константин, у меня та же история. Меня читаю сестра и лучшая подруга - она живет далеко, не всегда есть возможность лично поделиться эмоциями) Их обеих дисквалифицировали, за что - непонятно! |
вот сейчас и узнаем, кто тут для чего. Действительно Сразу оправдываться, что лично у меня нет ботов. Какая фигня.
Тем более, что
|
|
vasilets Сергей, ну с чего вы это взяли? То есть как вы вообще себе представляете ситуацию? Вместо того чтобы написать определенные коды и применить ко всем 148 364 зарегистрированным пользователям мы руками отбираем давно зарегистрированных пользователей и, потирая вспотевшие от предвкушения ладошки и злобно хихикая, начинаем потихонечку минусовать? При всём уважении, это отборнейший бред.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |