Пропадают лайки в рассказах
нет, не замечал. Правда и не следил за своими лайками. Может несколько и сбежало? |
У меня тоже пропали лайки. Это несколько удивило... Не предполагала, что боты ставят лайки моим рассказам. Смысл этого действия мне не понятен. Интересно, а лайки фотографиям боты тоже ставят...
|
Есть тут, конечно, странности. Ну если "звезды зажигаются", значит это кому-то нужно. |
Тоже обнаружила пропажу одного лайка в рассказе, но подумала, что, может быть, ошиблась. А, оказывается, это не только у меня...
|
Виктор, конечно не замечали У вас же их очень много. Вам нужно с карандашом записывать Вот и я про это. Нормальных добросовестных пользователей записали в боты Если рейтинг вдруг уменьшился, значит, лайки все-таки пропали. И если у вас рассказов немало, значит за лайками не уследишь Из ответа службы поддержки я поняла одно: если какой-либо пользователь ставит больше одного лайка в минуту (например, два лайка в течение минуты), второй лайк будет считаться недействительным, т.к. его считают поставленным ботом. Вообще если такие изменения вносятся в правила, во-первых надо оповещать об этом пользователей, а во-вторых если правила становятся более строгими, значит их изменение нужно учитывать с даты изменения правил, а не задним числом, снимая у туристеров лайки, поставленные аж в прошлом и позапрошлом (!!!) годах! Тогда это было бы логично при условии, что пользователи извещены и согласны А так получается непонятно что и все в дыму и за кулисами... Админы по ходу отдыхают, выходные же |
valovany
если какой-либо пользователь ставит больше одного лайка в минуту (например, два лайка в течение минуты), второй лайк будет считаться недействительнымИдиотизм. Вообще если такие изменения вносятся в правила, во-первых надо оповещать об этом пользователейЕсли бы не Вы - вообще бы не узнала о таких изменениях |
Я тоже так считаю. В течение минуты можно успеть посмотреть два фотоальбома. И хотя я сама так не делаю (смотрю медленно и читаю вдумчиво ), это не значит , что все должны делать как я. Ответа от администрации раньше понедельника-вторника, видимо, не дождемся |
Мне кажется, что не должно быть такого правила, как не ставить два лайка в течение минуты, ведь это дело каждого лично- как ставить лайки. Я, например, могу просмотреть альбом, отвлечься на звонок или вопрос, потом посмотреть еще рассказ, поставить лайк и вспомнить, что не поставила предыдущий, вернуться к нему и поставить уже прочитанному рассказу или альбому. Лайки свои не проверяла, но объективности ради считаю- такое правило быть на сайте не должно. |
Вот и я про это. Где это запрещено? Где эти правила прописаны? Кто об этих правилах знает? Если такие правила существуют, значит в разделе "Помощь" они должны быть прописаны и все про эти правила должны знать. А так закулисно сняли лайки у части пользователей, ничего не объяснили... Причем у кого-то сняли, у кого-то нет. Ответа от админов на свой второй запрос я еще не получила. Но сегодня воскресенье. Подожду... |
valovany
Интересно! Я иногда открываю несколько рассказов, просматриваю бегло, если нравится, ставлю лайки всем. А вдумчиво читаю уже потом. Может, и мои лайки исчезают? |
Интересно, а зачем ботам лайкать наши рассказы? Мы что тут, на службе у спецслужб? Смысл в чем? От лишних лайков ни тепло, ни холодно. Разве что самолюбие потешить...
|
- вот, аналогично! Недавно готовясь к поездке, прочла наверное рассказов 10 одного автора за присест, читала быстро, скорее просматривала в поисках интересных видов и мест! Все, конечно, оценила... Реальная ситуация! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |