Пропадают лайки в рассказах
- ну, напишите уж вы этот дурацкий алгоритм подсчета! Кому интересно, пусть посидят с калькулятором ! Вот меня лично напрягает, что я ответы сегодня писать не могу моим любимым читателям! Из-за этого и зашла сюда... Что с этим делать-то? А на сайте писала, пишу и буду писать, если не выгоните ! |
А у меня вообще перестали прибавляться лайки, вчера лайки были, рейтинг даже понизился, сегодня смотрю статистику и в ней вообще не вижу вчерашних оценок, это как понимать?
|
larkis8 Я возможно не совсем точно выразилась) Но часто встречала разбитые на несколько глав рассказы, в которых и текста не очень много (в основном фотографии, и даже бывают похожи между собой, только с разных ракурсов), и с легкостью можно было было их совместить в один, и например, альбом к рассказу подготовить. Конечно, если есть обширный материал по какому-то музею или достопримечательности, то можно подготовить рассказ или отзыв, как собственно в правилах и указано. Совсем не нужно мое сообщение применять ко всем без исключения разбитым на части рассказам.
|
ASvetlanka и у меня так же. Написала в поддержку, жду ответа
|
marsada аналогично, Маш! Никуда ничего не писала, маякни тогда, если что прояснится. А еще ответы на комментарии фиг напишешь, задолбалась обновлять страницу.
|
ASvetlanka marsada
*История оценок обновляется 2 раза в сутки. То есть в списке они появляются позже, а к общей сумме - сразу... |
Nomad у меня с 14 марта истрия оценок не обновлялась - только что посмотрела.
|
onegina17 Ну да, у меня тоже.... ))) Хотя были и новые... попозже зайдите в список - там все будет... )
Хотя да, что-то там странное.... видимо, сбой какой-то, ибо в общий рейтинг оценки идут, а там их не видно.... |
Nomad последнее обновление оценок у меня было 14.03 в 23.30. Потом должно было обновится минимум еще три раза. Вчера вечером читали мои материалы, шли уведомления о лайках, они увеличивались, как циферка под рассказом. Но сумма баллов снизилась - сначала от одного лайка, потом от другого и третьего. Фиг бы я обратила внимание, если б не весь этот кипешь на сайте. Ну очень интересно теперь стало!
|
onegina17 Ну да, у меня обновление примерно тогда же... при этом, оценки за фото видны уже сегодняшние... Видимо, настраивают чего-то...
|
Nomad ну надеюсь. Главное, чтобы окончательно не доломали. Обидно будет...
|
onegina17 да не, думаю, доламывать не будут... починять будут... )))
|
Nomad да я знаю, что когда починяют, много лишних деталек выметать приходится...
|
О, взяли и вернули потерявшиеся баллы. Даже у меня маленькая недостача нашлась :)
https://www.tourister.ru/... |
@Maksim_Starostin И у меня) Теперь понятно что потеряли баллы за отзывы об объектах. А то все про удаленные и скрытые рассказы говорили))))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |