Война миров, или Воз и ныне там...
AleksSandra [q][На счет IP адреса - будет не совсем справедливо. /q] Александра, я только процитировала слова администрации, они обещали, что проверят IP адреса, а как будут это делать я не знаю. Думаю, что если пишут родные, то это будет понятно и по комментариям, и вряд ли к ним будут вопросы.
|
sonnenschein да, я помню, администрация писала об этом.
|
klaudia с мужем у меня так же говорит, что видео мои еще готов посмотреть, а читать не будет. А я и не настаиваю. За то, о некоторых туристовцах уже знает много, рассказываю часто
У меня пару человек на работе, да родители. |
AleksSandra У меня ни из домашних, ни из рабочих вообще никто меня не читает и тем более не лайкает))) Ну, только если жена L_Ann и дочь Dana_Bashkir, но они и сами тут типа блогерки)))
|
vibas
Просто ты у них не котируешься,а жена и дочь из жалости,иногда... |
natalia1421
Поэтому большинство из нас здесь...ведь дома наше увлечение никому неинтересно.Я ,возвращаясь из поездок,делаю фильмы.Знакомые и друзья уже на второй минуте начинают откровенно скучать,поэтому с некоторых пор я их делаю исключительно для себя.А здесь единомышленники.И это здорово!.. |
Именно так! Зато я никогда не применяю к ним меры психологического или иного воздействия. Только иногда и то не очень часто. |
А лайкать с телефонов сотрудницы не пробовали, чтобы уж с одного IP не сидеть? И еще вопрос, что за работа такая, что можно на ней не только рассказы писать, но и читать, и лайкать всем отделом? Я тоже так хочу . У Вас практически армия |
Olga81Iv честно говоря, вчера всех знакомых - кто читает, попросила не лайкать вообще рассказы на сайте туристера, т.к. на взрослом туристическом сайте происходит детский сад Взрослые тети и дяди очень переживают за звездочки и за сердечки.
Я даже не думала, об IP вообще. И если 3 человека прочитают, я об этом расскажу, меня заклюют.😈 Что мол попросила, приказала, заставила Ради чего? Ради 0,1 балла Может здесь есть что-то такое, благодаря чему $$$ на карту падают? Мне это не интересно, даже за деньги! Это все доходит до обсурда. Последнее изменение 5 марта 2021 8:29 |
Ciriulic с фильмами аналогично, есть несколько человек, кто смотрит и обсуждает.
Последнее изменение 5 марта 2021 8:16 |
Скоро будет создана программа, которая будет делить лайки на искренние и тактические. Надо подождать немного. Весь рейтинг будет пересмотрен...
|
Marina2506
если моим туристам пообещать открыть границы, то даже путем набора по 0,1 балл, это будет серьезная угроза лидерам (хотя - памятников, пляжей и деревьев, посещенных сто лет назад, очень много!) |
Vladimir_Shalaev
Хотите в лидеры выбиться?... |
О, нет...Топлю за Архипкина! Хочется верить в искренность людей. |
Vladimir_Shalaev
Всё смешалось в доме Облонских!.. |
Тема закрыта автором.