Война миров, или Воз и ныне там...
SAY
Вообще-то это не эксперимент, а опрос. Более того, он-опрос не ставит перед собой цель сделать выводы из собранного материала, а единственно обратить внимание на сложившуюся в последнее время ситуацию с "признанием пользователей" и на огромное количество минусов. Если я не права, Андрей меня поправит. Но тут даже не суть: что это-опрос или эксперимент, тут дело в том, что вы можете в нем участвовать, а можете не участвовать. Т.е. свобода вашего волеизъявления не попрана. Думаю разницу вы понимаете. |
Leolik
Все правильно. Этому господину или товарищу,не знаю,как там правильно,а то обидится,не хочется даже отвечать.Сидит на своем облаке и всевидящим,всезнающим оком грозно машет пальчиком:"Я против,всегда". И не важно по какому поводу. Я вот совсем не хотел высказываться по поводу того "социологического эксперимента".Человек целый год всех бессовестно обманывал,а теперь говорит я пошутил,давайте возьмемся все за руки и начнем водить хороводы!..Это же каким циником нужно быть?!.. |
Именно. Но удивительно, что после всего произошедшего у него остаются поклонники и поклонницы, читающие его материалы. |
Интересно - а чем плохи его рассказы? Они, по мнению редакции - всегда достойны Главной страницы. Также как и многие из ваших. Вы лишний раз подтвердили статистику опроса этого форума - судите не качество опубликованного материала, а автора, который вам чем-то не по душе. Что и требовалось доказать! |
Тема закрыта автором.