Война миров, или Воз и ныне там...
Marina2506
Марина,это все замечают,но делают вид ,что все хорошо.До сих пор какого-то рационального предложения нет.Если отдать на откуп модераторам...?... Но в последнее время и они чудят...некоторым пользователям за материал,который подходит только,как отзыв об объекте,дают статус рассказа,тогда как другим пользователям приходится потом и кровью отстаивать свои права на рассказ.Невооруженным глазам видна необъективность.Можно создать статус "ветеран сайта",который априори подразумевает ,что материал данного автора не может быть слабым и достоин быть только на "В Лучшее".Тогда не будет кривотолков. |
natalia1421
Правильно делаете!..Тема абсолютно неинтересная,но очень актуальная!.. |
Ciriulic
И тоже будут вопросы, поскольку Медали убрать и станет ясно, кому действительно важно рассказать о поездке и поделиться материалом, а кому нужна гонка за медалями |
SAY
А разве есть "незаинтересованные",которые голосуют?..Простые читатели вообще не голосуют,а просто читают.))) Просмотры тоже можно накрутить,но хлопотно!.. |
У меня единственный рассказ с медалькой, но я нисколько не напрягался после его опубликования чтобы что-то "накрутить". А получилось более 50 000 просмотров. Может, просто хорошо и интересно написано? |
SAY
О, вам уже кто-то минус поставил... Может хорошо и интересно,но просмотры -читателей мало волнуют,больше,наверное,самого автора.. Последнее изменение 2 марта 2021 11:28 |
Можно предложить им вместо виртуальных медалек вручать какие-нибудь статуэтки (типа Оскара) и рассылать их по почте наложенным платежом. Можно приглашать победителей в офис компании, чтобы вручить её в торжественной обстановке. Решение проблемы можно найти, доведя её до абсурда. А можно жить, не обращая на это никакого внимания. Что греха таить, сам я выдвигаю, но крайне редко. После долгого перерыва вчера, вспомнив про эту опцию, выдвинул. Сегодня наградили. Причём этот человек не замечен в гонке за медалями. Это его первая награда. Но я никогда не вникал кто тут накручивает и зачем. Может вы и правы - проблема есть. "Скандалы. Интриги. Расследования." У меня нет чёткой позиции по этому вопросу. Если всё это отменят - я нисколько не расстроюсь.)) |
Vladimir_Shalaev
Чтобы что-то отменить,надо взамен что-то применить.))) Поощрение должно быть,но какое...у меня тоже нет ответа. Последнее изменение 2 марта 2021 11:33 |
Может я что-то не понял в Вашем написании, но если тема и содержание читателя не волнует, то он и заходить не будет. Что же заставило те 50 000 все же отреагировать? Извините, что я все про свой рассказ - так мне ближе и понятней. |
Когда вырисовываются такие цифры, то однозначно голосование идет против конкретного автора. Вот яркий пример за последнее время - https://www.tourister.ru/responses/id_33214 со счетом 43/35! Очень неприятный момент, когда очевидно личная неприязнь переносится на качественную работу заслуженного и талантливого автора. Объективнее надо быть! Очень некрасивая ситуация сложилась!
|
SAY
Видимо рассказ попал в ленту большого ресурса с ссылкой на Туристер.На одном Туристере невозможно собрать столько просмотров. |
tinka61
Вот именно,что ситуация сложилась и не меняется,а если и меняется, то приобретает нелицеприятные черты.. |
Это понятно. Удел Туристера - та самая тысяча. |
Возможно. Но зачем этот талантливый автор вынес в заголовок свои откровения о количестве врагов и ботов? Чтобы сразу оправдаться? Тоже некрасиво, ИМХО. |
SAY А что же автору молчать? Вынесла, чтобы все знали, что и как, в том числе и администрация. А то привыкли всё проглатывать.
|
SAY Число просмотров здесь совершенно не показатель качества материалов. На туристере больше просмотров у рассказов о пляжном отдыхе (всегда востребовано у читателей, не писателей). А большое число просто показатель, что материал попал на Дзен, там , естественно, контингент "смотрящих" больше. Это польза сайту, но никак не вам лично, ну, разве что, если вам эта цифра душу греет
Сегодня получила в очередной раз сообщение, что один мой снимок в Гугле набрал 1,5 миллиона просмотров. И что, считать этот снимок паркинга в Дюссельдорфе шедевром? Проходной снимок, просто паркингом многие, видимо, интересуются, не более того. |
Понятно, что автор в своем рассказе может высказывать свое мнение. Только, насколько оно объективно? То-то трое неназванных врагов радуются... А чтобы все всё знали можно было бы "героев" назвать поименно. А так опять - "кто-то кое где у нас порой..." (С) |
Вы не поверите, но она греет мне душу гораздо больше, чем виртуальная медалька полученная со счетом 26-16. А чем контингент "смотрящих" на Дзене хуже того, что на Туристере? Или чем отличается в своем желании прочитать чью-то статью? |
Тема закрыта автором.