Война миров, или Воз и ныне там...
Ну вот и я сподобился заработать себе здесь врага - подряд три минуса... Эх, доброжелатели... ухожу от вас. Сами разбирайтесь.
|
SAY Ничем не отличается, я к тому, что это не показатель качества материалов. Все материалы, попадающие на дзен набирают много просмотров, попадают на дзен единицы, причем, как я поняла, отбираются случайным образом. У меня есть материал с 63,8 тысяч просмотров, просто удачно к сезону попал на дзен. И что мне от этого?
|
Возможно, так и будет. |
SAY Ну вот, три минуса и вы сбежали. А человеку за один из лучших рассказов о Трансильвании, что я читала, а я читала их на очень многих ресурсах (кстати на Туристере самые содержательные и полезные рассказы по этому региону) 33 минуса поставили. И вы ему предлагаете молчать в тряпочку.
|
Не собирался отвечать, но вы исказили смысл моего постов. А это недопустимо. Вы всегда так делаете?
Читайте внимательно мои слова, можно по слогам. Понятно, что автор в своем рассказе может высказывать свое мнение. |
На мой взгляд, игра в медали себя изжила, т.к. переродилась из здорового спортивного соревнования в какую-то нелепою подковерную борьбу. Лично мне вся эта игра в медали больше неинтересна.
|
SAY Ну отчего же непоследовательно. Разве не вы писали" но зачем же этот автор вынес в заголовок свои откровения о количестве врагов и ботов? Чтобы сразу оправдаться? Тоже некрасиво ИМХО"
И вы наверное считаете, что сразу проинформировать в форуме, не имеющем никакого отношения к просмотрам, о своих достижениях-это супер красиво и очень по-мужски. Последнее изменение 2 марта 2021 12:52 |
SAY
50 000 тысяч на Дзене-это тоже самое,что 500 здесь...и я не шучу.Или даже еще меньше. |
Я вас понимаю. Хотел порадоваться Вашим успехам в написании отзывов ... Упс... Доброжелатели, умоляю, не надо больше на меня ссылаться и меня провоцировать. А то оставлять обращения без ответа - некрасиво, а отвечать не хочется. |
SAY Ну не всем же быть писателями, нужны и читатели.😀 А то откуда же 50 тыс.просмотрам взяться. 50000 лайков-то нету.
elenarossi"Мне было бы стыдно, если бы каждый мой рассказ имел звезду". Больше всех должен застыдиться на сайте Виктор Башкир, все его рассказы и фотоальбомы орденоносные. И почему каждые предложения об урегулировании какого-либо процесса нужно предвосхищать рассказом о своих заслугах! |
Полностью согласен с Анной! До 2020, хотя на сайте с 2015, я и не подозревал о каких-то закулисных играх самих игроков - считал, что эти материалы выдвигает сама администрация (так делали сайты, на которых я ранее публиковался, начиная с 2006 г. - Travel.mail.ru, Turbina). Были и у меня какие-то единичные медальки, когда кто-то анонимно выдвигал мои статьи (оказывается, лично заинтересованный в лишней себе десяточке баллов!), приносившие, правда, и автору заметки лишние 0,8 баллов к отзывам (немного, но - приятно. На сотне-другой таких статей будет набегать не одна тысяча лишних баллов). И вот такая несложная арифметика, по-видимому, и увлекла многих, небезразличных к такого рода доморощенной славе. Лично для меня публикация моих работ по пройденным дорогам и путешествиям, порой - неординарным, важна как средство памяти и общения с друзьями, с которыми был в этих странах. Как средство общения и обмен опытом с теми кто собирается побывать там. И, конечно, как средство общения с собравшимися здесь друзьями по Мыслям и Перу. Это замечательно, что мы - люди путешествующие и умеющие потом написать об этом, имеем такое замечательное творческое пространство, которое нас объединяет. И лично этот Дзен (наивно спрошу: а кто это? и что лично я с этого имею?) мне до лампочки! Для меня главное - публикация в удобном редакторе моих работ и обсуждение их несколькими десятками собравшихся здесь друзей. Иногда до хрипоты ... И нужно, учитывая все минусы, высказанные на форуме, поставить дело так, чтобы оно нас объединяло, а не ссорило. Думаю, что функцию награждения следует отдать в руки Администрации сайта. При всех замечаниях, которые высказывались в ее адрес, уверен - это будет гораздо объективнее чем сейчас. |
Olga81Iv аналогично, голосовать стала очень редко - если очень зацепило, или наоборот - совсем неинтересный материал, на мой взгляд.
|
elenarossi
Большое спасибо за искренний и трезвый взгляд по данному вопросу!.. Вот чего я до сих пор не могу понять,так это правило,что твой материал может выдвинуть кто-то без твоего согласия.Свой материал,который считаешь достойным награды, ты не можешь выставить,а другой пользователь,которому понравился средний, по твоему мнению, рассказ,может!... Это же нелепость!.. Почти все мои звезды,а их можно по пальцам пересчитать,получены не благодаря,а вопреки.Те материалы,в большинстве своем,я сам бы никогда не выдвинул,а тот ,что успел получить медальку,и который мне самому понравился,безжалостно был выкинут в блог,как ненужный мусор. |
Marina2506 Марина, самое дельное предложение - убрать медальки вообще! Плюсуюсь (да, получить их было приятно, но само обсуждение этой темы в сотый раз говорит о том, что они себя изжили).
|
brashov
Давайте не будем ,пожалуйста,нападать.Уважайте себя и других. |
Ciriulic
А ХОРОШАЯ МЫСЛЬ! Из этого может что-то путное получиться!! Мы все оцениваем свои материалы (не имею в виду болезненное явление - "я лучше всех"). И если бы без согласия автора рассказ не мог бы быть выдвинут - это хорошо. Тогда выдвижение рассказа - это и косвенная характеристика автора. Это ничуть не говорит о его "нескромности". Даже Пушкин написав однажды, ходил и приговаривал в восторге, о им же написанном: "Ай, да Пушкин! Ай да с... сын")) Наверное, мы пишем с душой и если получилось - рады, хотим и других призвать к со-радованию. Получить заслуженную награду - приятно всем. Согласие автора на выдвижение его рассказа все прояснит. И не нужно стесняться. Если человек едет на конкурс исполнителей, пусть это Конкурс им. П.И.Чайковского, он же знает, что достоин участвовать в конкурсе. В таком случае авторы, которые уверены в своей абсолютной непогрешимости будут предстоять перед сообществом такими, какие они есть. И еще! Почему не ввести правило писать короткие комментарии для обоснования позиции по рассказу, выдвинутому на соискание. Это бы некоторых отрезвило. Пусть комментарии будут анонимные. Обоснование на выдвижение должен написать и тот, кто выдвигает. Кстати, вот здесь не обязательно сохранять анонимность. Почему я должна скрывать, что выдвинула кого-то на награду! И в последний раз "еще")) Дорогу молодым!! Есть начинающие авторы, рассказы которых достойны наград, но у них мало друзей и шансов на получение награды совсем мало. А если немного "недотянули" - умные, добрые комментарии помогут совершенствоваться. Лично меня сайт воспитал. Другие старожилы говорили о том же: сейчас пересматриваешь свои первые материалы (особенно альбомы) и жаль, что фото (при доработке) могли бы стать украшением, а так... Нам жаль свои же материалы. Их бы доработать теперь! Так что сайт помогает и совершенствованию, и росту авторов. Вот пусть так и будет! Последнее изменение 2 марта 2021 15:45 |
Не умею писать медальных рассказов с фотографиями с премиум-камерами Canon и Nicon. Но за теми, кто этим обладает слежу..
|
Любую систему оценок, рано или позно можно объехать. Но ведь это не имеет ни какого значения. Все уже было. "Обиды не страшась, не требуя венца. Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца." Часть пользователей научилась зарабатывать балы, другая медальки писать они лучше от этого не стали. Пока не стали количество комментариев за доблесть считать, радуйся им. Когда о твоей радости узнают недоброжелатели, перестань радоваться им назло))) |
Тема закрыта автором.