Тайный Санта Клаус 2017!!!
- София, и тебя и всю твою семью с Новым годом!!!! Замечательного, интересного и мирного года! |
larkis8 Опять у меня минус получился, но это не из-за того, что мужу мало досталось, а случайно! Срочно нужны два плюса!
|
larkis8@sovikont@Ege Лариса, София, Елена, спасибо за поздравления! Ну вот уже и Старый новый год наступил! Здоровья, счастья и удачи всем!
|
larkis8С Новым годом ,Лариса и пусть у тебя будет много новых путешествий!
|
katya-ni
Как я рада, что мой подарок, с таким трудом " продиравшийся" к адресату все же нашел Екатерину! Будет несколько свободных минут - может быть напишу о терниях, которые Санта преодолевал. Было забавно))) |
elenarossi Лена, а рождественская сказка все же случилась!
![]() |
- очень милая! ![]() - ну, Елена, и история с отправками ![]() ![]() ![]() |
elenarossi А с тортом что? Все-таки приняли отказ?
|
ala@katya-ni
? Получается, что приняли (спасибо им))) larkis8 Мне вообще было приятно наблюдать сочувствие людей и искреннюю нашу общую любовь к РОДНЫМ украинцам и русским - всем, кто живет в той благословенной земле. "Чуден Днепр при тихой погоде"...) |
А у меня в этом году подарок от Тайного Санты шел с приключениями. Началось все с того, что Почта России потеряла подарок. Расстроенный Дедушка Мороз, вернее, Снегурочка (ей оказалась Танюша TRenv) написала мне об утере и попросила набраться терпения и дождаться новой посылки. Но (вот чудеса!) после того, как был отправлен второй подарок, 13 января, как раз под Старый Новый год, пришла первая посылка: красивейшая коробка, а в ней большущий мешочек с кедровыми орешками! Лесной деликатес прямиком из Кемерово! Счастью моему не было предела: сами знаете какая ценность кедровые орехи в наши Палестинах
![]() А сегодня, как раз накануне Китайского нового года, я получила и вторую посылку из Кемерово: чудесного Снегиря, написанного акрилом на доске и очаровательную авторскую брошь - вязаную шапочку, которая очень красиво смотрится на моем любимом вязаном жилете. ![]() Обе посылки сопровождались открытками с добрыми пожеланиями, которые непременно сбудутся, потому что их пожелал замечательный человек! Танюша, спасибо, мне очень приятно! |
julykum Всё правда! Мне очень понравилось участвовать в новогоднем поздравлении несмотря на особенности работы почтовых служб. А второй подарок я выбирала с бОльшим воодушевлением еще и потому, что сама уже получила очень теплый, особенный, девичий подарок от Ларисы larkis8 с крафтовыми (если можно так говорить о косметике, ведь это ремесленное производство ручной работы) косметическими конфетками-кремами
![]() Здорово, что есть Новый год! |
Ура! Новый год продолжается! Я получила новогодний подарок!!!
Моя Снегурочка живет в Германии и ее зовут Клавдия klaudia Клавдия, спасибо огромное за вкусный подарок!!! Я не удержалась и все съела ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |