Тайный Санта Клаус 2017!!!
- ну прямо совсем засмущал.... Я так рада, что тебе все понравилось ! Я очень люблю выбирать подарки для людей, которые мне дороги, поэтому стараюсь угадать, что им понравится ? Если честно, то искала для тебя грушовицу, так как ты обмолвился, что тебе она больше понравилась, но она мне не попалась, поэтому купила сливовицу... А фигурки долго искала и нашла только в последний день перед вылетом, пришлось искать Аню и просить её добавить в пакетик. А снеговик такой же улыба, как и ты! Спасибо тебе огромное за интереснейшие рассказы на сайте и очень интересное общение! И за организацию этого замечательного новогоднего поздравления!!!! Пожалуйста, на следующий год давай повторим ! |
Трам-там-там! Я успела! Пусть с третьего раза, но посылочка от моего тайного Санты из Екатеринбурга оказалась в моих руках! Им стала Аня Кудрявцева из Екатеринбурга! Anna_08 b
Анечка, спасибо за замечательные подарки, нас с мужем ждут приятные чаепития с разными вкусностями из валенка, мы шлем ответный горячий привет вам! А когда я прочитала адрес на посылке- просто ахнула! Ведь я много лет не один раз в год ездила к тете с дядей и сестре по адресу Сыромолотова 14 С сестрой вместе мы и путешествуем часто, хотя года три как она купила квартиру в другом районе, но все тропинки улицы Сыромолотова нами хожены-перехожены! Так что мы вас сразу записали в родню! |
Праздник продолжается!! Анечка https://annaabrosimova.tourister.ru/ спасибо тебе за прекрасное продолжение праздника и очень стильные вкусные подарки!! Вот и петушок в наш дом прилетел и красота новогодняя! Спасибо огромное и за праздник и за дружбу! Счастливого Нового года!
|
valerovnaДа ,Наташа . очень приятно получать поздравления со всего мира! С Новым годом ,Наташа! пусть год будет удачным и принесет много новых впечатлений!
|
TravelerAlenaС Новым годом ,Наташа!!!
|
30 декабря я получила сладкий подарок от минского Дедушки Мороза - Альберта!!! Спасибо огромное!!! Всех с Новым Годом!!! С новым счастьем!!! С новым путешествием!!!
|
sovikont Приятные подарки, Соня, и удачная новая фотография (аватар) С уже прошедшими праздниками!
|
EgeС Новым годом ,Лена!Фото решила поменять ,ведь вы перевернули страницу и за год изменились сами! А подарков у нас в этом году много и это здорово!
|
Мои поздравления всем с наступившим уже Новым годом и вот теперь наступающим Рождеством
Prisekina Лидия, а Вам персонально. Рад, что успела дойти посылочка до Нового года! |
это точно! Сам одну из посылок по номеру получал, не дождавшись извещения. Надо оповестить не получивших номерами треков. |
larkis8вот и мы такой вкусный пряник моментально проглотили!!!Лариса С Новым годом!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |