Тайный Санта Клаус 2017!!!
den-ekb Денис, я не про утери... я про некомфортные для меня часы работы почты, месторасположение почтовых отделений и наличие в них упаковочных материалов. С удовольствием (заблаговременно и одновременно) отправлю подарки. Пришлите адреса. Постараюсь сделать приятное, как тем с кем знакома, так и совсем незнакомым мне туристерам
![]() |
annaabrosimova Вас понял и записал! Жду информацию в ЛС до 1.12
![]() |
Nata7777 посмотрите как это было в прошлом году https://www.tourister.ru/... =).
Всё намного проще чем кажется! Задавайте вопросы, не стесняйтесь |
vadimbryansk333 Очень жаль! Но думаю, что за месяц спокойно бы дошло!
|
larkis8
К сожалению, не получится массово навязать это условие. Но если Санта, действительно, захочет порадовать своего подопечного, я думаю, что он воспользуются услугами частных курьерских служб ![]() |
CyprusExpert Как неприятно.
![]() |
julykum, может ему тут слишком жарко было. Расплавился по пути)))
|
den-ekb Денис! Суууупер! Спасибо, что взяли инициативу в этом году в свои руки, у меня цейтнот, координировать Сант не смогу, но участвовать буду! Надеюсь, что в этом году все посылки найдут своих получателей! И новогоднего волшебства на сайте будет ещё больше)))
|
Elena0604 Лена, я отправляла. В Питер. Все дошло. Правда, посылка покинула Эмираты через день, а вот на складах российской таможенно-пограничной службы пролежало 3 недели. И еще неделю из Москвы в Питер шло. И мне в ОАЭ тоже посылка пришла. Правда, мы адрес указывали офис работы мужа.
|
![]() |
den-ekb Денис, спасибо тебе за инициативу! Вот здорово! А я только собиралась Вере Полонской писать: будут ли Санты в этом году? Я - обеими руками "ЗА!"
|
vadimbryansk333 Вадим, а тебя весь декабрь не будет?
![]() |
Я играю. В прошлом году очень понравилось ждать, а потом получать подарок. Ну и выбирать и отправлять подарок тоже было в удовольствие.
![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |