Тайный Санта Клаус 2017!!!
annaabrosimova Поздравляю! Я обычно не успеваю |
annaabrosimova ну, хоть чай ☕️ заварила, не всухомятку чаинки сжевалась? На Здоровье!
|
klaudia Чай заварила Он единственный пока еще остался
|
elenarossi Лена, спасибо за поздравление и комплимент! Оказывается у меня есть сила воли!
|
Здравствуйте, мои дорогие и любимые друзья! Я очень... ОЧЕНЬ рада, что прошлогоднее начинание благодаря Денису получило продолжение, что в ваши почтовые ящики и в ваши сердца под новый год пришло столько тепла и счастья от друзей по сайту. Это дорогого стоит!
Я сама, к большому сожалению, сейчас не могу жить на Туристере в активном режиме, но скоро вернусь, обещаю! А сейчас хочу поблагодарить моих дорогих снегурочек Перед Новым годом я получила посылочку из Англии, от Софии sovikont Волшебный светящийся домик теперь дарит мне зимнюю сказку по вечерам, вкусный английский чай я распиваю с родными и друзьями, а в минуты буйного веселья надеваю новогодние гольфы с ёлочками и пляшу джигу-дрыгу))))) А перед наступлением года Петуха по восточному календарю мне пришла посылочка из Харькова от Катюши katya-ni Знаете, Катя умеет читать мысли. Тёплые-тёплые перчатки красивого густо-фиолетового цвета (который я тщетно искала в саратовских магазинах) пришли в очень морозный день и идеально подошли к моей шапке и шарфу. Теперь я улыбаюсь и греюсь, совершаю прогулки по Харькову, благодаря набору открыток, и украшаю свой дом милыми новогодними чудесами! Спасибо за тепло, уют и сказку!!! |
vpolonskyИ вам спасибо ,Вера! Благодаря вашей чудесной идеи мы теперь уже второй год подряд все снегурочки и деды морозы!
|
Верочка Спасибо за приятные слова)
Удачи,успехов, мира и тепла желаю!!!Пусть все у тебя будет замечательно! |
larkis8 Спасибо, Лариса. Твои подарки очень понравились и были также сюрпризом, неожиданным.
Последнее изменение 20 февраля 2017 9:45 |
sovikont Пусть с великим опозданием, китайский новый год длится долго. Пока февраль, хочется поделиться данным роликом, Соня для Вас и Сергея. Для улыбки.https://www.youtube.com/watch?v=7RgSi13apMY
|
annaabrosimova Аня, также и для Вас есть сюрприз пока зима не закончиласьhttps://www.youtube.com/watch?v=VFbBAlytwXQ
|
Ирина, спасибо! Умеешь поднять настроение! Я ссылки для девочек тоже посмотрела ! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |