Конкурс "Россия 2017"
marsada Машенька, дорогая, большое тебе спасибо за поддержку и честную оценку, а еще больше за публичное признание, дорогая ты мне сделала большой подарок, спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lyudmila_Klyopova
это точно, но к этому я бы добавила, думать о людях всегда и везде, в любой ситуации, о людях и их чувствах, ведь здесь в творчестве они открыты и беззащитны, вкладывая свою душу и частицу себя в свои рассказы, все без исключения, кто как умеет, но делает это от души и тут нужно быть максимально деликатными. Кстати, почему бы не сделать 1,2,3 место, ведь достойных рассказов в каждой номинации много Большое спасибо за искреннюю и публичную поддержку ![]() Последнее изменение 25 октября 2017 21:47 |
arxitektor, зачем вы так много цитируете?))) Трудно воспринимать ваш текст.
Отвечу Конечно, здесь конкурс небольшой, но участников могло быть и больше, и трезво глядя в глаза правде, многие люди могут сориентироваться, тянет их отчет на победу или нет. И надо ли тратить время на сбор лайков для выхода в финал. Я лично всегда против сбора лайков, особенно, если количеством голосов каких-то друзей определяется победитель. Но когда голосами собираются финалисты - это компромисс между желанием набрать посещаемость и выбрать действительно достойного победителя. Про заказ. Ну нельзя уже образно написать? Вы правила конкурса читали? Там ясно и понятно написано, что можно просить голосовать в соцсетях. Это и есть заказ на сбор лайков) А потом вдруг жюри упрекает участника в том, что рассказ у него типа так себе, а голосов много: "Лидер по голосам в этой номинации не вызвал никаких положительных откликов у жюри, и голоса явно были по просьбе. Это не запрещено, но налицо несоответствие количества голосов качеству работы." Очень обидно за того человека, который решил следовать правилам конкурса и привлекать на сайт новых посетителей (а для чего нужны еще эти лайки). Я крымские истории не читала, мне эта тема глубоко неинтересна, но все равно обидно за автора)) |
- я абсолютно поняла Андрея и полностью его поддерживаю ![]() Извините за нескромность, но у меня оказалось максимальное количество голосов, которые, как я предполагаю, отдавали мне и старожилы и новички этого сайта, за что я всем очень признательна. При этом я вообще не понимаю, как можно кого-то просить голосовать за свои работы ![]() И как раз это-то и замечательно! Ведь каждый автор находит СВОИХ читателей. У кого-то их больше, у кого-то меньше, но все работы кто-то читает и даже оценивает! У нас был большой форум на эту тему и мне кажется, эта тема уже заезжена. А то что авторы сайта имеют полное право самостоятельно определять победителей конкурса, руководствуясь своими представлениями о том, какого плана работы они считают наиболее подходящими для концепции данного ресурса, то это - их полное право! Это их детище, а мы сами выбираем ту площадку, которая нам больше подходит по духу для СВОЕЙ самореализации. Не нравится- можно всегда уйти в другое место. А можно понять, что вызывает интерес, как надо писать, чтобы был интерес, работать с фотографиями, текстом, материалом, а потом уже ждать результатов. Надеюсь, что я выразилась достаточно понятно? |
Уважаемая Sarafan. Все мы разные и это хорошо. Но для общения и понимания друг друга надо договорится о терминологии. Все-таки есть большая разница между разрешением и заказом.
Теперь о самих лайках. Я считаю, что слепое голосование более объективно. Голоса других не оказывают влияния. И на мой лично взгляд "борьба" должна заканчиваться подачей материала. Если материал достойный - за него проголосуют и его заметит жюри. Как тут и произошло. Понятие "достойности" у всех нас разное. Поэтому лучший вариант - доверить решение жюри. Причем, каков бы его состав не был, все равно кто-то будет не доволен. А уж как жюри договориться выбирать лидера: сразу из всех 15 (в одной категории), или отобрав сначала 5 финалистов - это уже его жюрийное дело. Но вернемся к лайкам и соцсетям. Одно дело позвать на сайт почитать интересный рассказ (свой или чужой) когда нет конкурса. Тогда это расширение аудитории Туристера. Иногда я этим балуюсь. А вот когда зовут проголосовать за свой рассказ в конкурсе, на мой личный взгляд, это компенсация слабости материала наличием количества отзывчивых друзей. Никого не хочу обидеть - это такая у меня точка зрения. |
tinka61Поздравляю, Ирина! Заслуженно!) Именно Вам свой голос и отдала в этой номинации
![]() |
Leolik Поздравляю, Леночка! Очень рада твоей победе!
Последнее изменение 26 октября 2017 21:08 |
Svet-lanka Светочка, спасибо тебе огромное!
![]() |
Svet-lanka Большое спасибо, Светлана!
|
Комментарий на блог Апполоной Светланы https://asvetlanka.tourister.ru/blog/10560 "Немного о личном".
Поскольку автор блога и крика души "Разочарована" в своем блоге мои комментарии удаляет, решила продублировать его в этой теме. Еще раз хочу добавить, что вместо того, чтобы радоваться конкурсу, так редко проводимому на сайте и проявить великодушие, сей автор развила компанию, мало того, что подвергающие сомнению справедливость решения жюри, так и еще буквально оскорбляя победителей в своем блоге! Я не намерена этого терпеть, хоть и не хотела вступать в полемику по началу! И так комментарий! Честно говоря, не хотелось вступать в полемику! Но прочитав этот ваш комментарий, Светлана, решила, что это как бы расписаться в сговоре в редакцией что-ли, что тем кому лауреатство присудили - это не честно и не справедливо! А ведь именно за это Вы постоянно ратуете! Вы что читаете мысли каждого из нас. Кто тут альтруист, кто нет? Я свои бонусы, заработанные на публикациях раздаю. Так что пишу из чистого альтруизма. Тоже самое произойдет и с теми 15 тыс., что я получила за победу в конкурсе! Еще скажите, что в извращенной форме! Каждый понимает свой проигрышь так, как он видимо воспринимает ту или иную жизненную ситуацию. Вы с певой неудачи в выдвижении вашего материала на "награду дользователей" жалуетесь на несправедливость. И даже припомню, что в личной переписке Вас утешала, жалея молодого и способного автора. Но потом это повторилось еще раз, и еще раз, и еще раз! А уж в случае с данным конкурсом Вы вообще перешли всякие границы. Может нам всем, кто победил в этом конкурсе, коллективно написать покаянное письмо, что извиняемся, что выиграли. Мы недостойные и отдайте наши выигрыши Апполоновой, чтобы она не думала, что её . Вы уже взрослый человек. Может хватит выставлять себя же и собственноручно в неприглядном свете! Я этот коммент продублирую в теме про конкурс "Россия 2017", так что не торопитесь его удалять, как тот с "Браво" под комментарием
Последнее изменение 26 октября 2017 11:36 |
Leolik Лена, большое спасибо, что так пристально следите не только за моими публикациями, но и за моим личным общением с друзьями в моем блоге, значит я интересна
![]() ![]() Конечно мы пишем не для награды и не для денег, но всегда нужно помнить, что именно на ваших публикациях этот сайт зарабатывает, чем качественнее и интереснее Ваш контент, тем лучше здесь альтруистов нет.Если я что-то пропустила и данным сайт является благотворительной организацией, приношу свои извинения. Вы пишете Светлана, решила, что это как бы расписаться в сговоре в редакцией что-ли, что тем кому лауреатство присудили - это не честно и не справедливо!, а можно узнать где и когда я так решила, Вы что читаете мысли, не путайте свои измышления, кстати шикарное саморазоблачение ![]() ![]() Это очень благородно, я рада за Вас. никто Вас здесь не упрекал в победе и уж тем более ни разу не зашла речь о деньгах и призах, Вы сами ее подняли, это как понимать? Все мои претензии были исключительно к аргументации своих решений жюри, не понимаю Вашего возбуждения, и да, все Ваши комментарии оставлены у меня в блоге, хотя я лично имею право общаться лишь с теми, с кем мне это делать приятно, или Вы так не думаете? И да, спасибо за рекламу моего блога, теперь его еще больше людей прочитает ![]() ![]() ![]() Последнее изменение 26 октября 2017 23:57 |
ASvetlanka
Вы же состоите у меня в друзьях. Хотя это легко исправить! ![]()
Ну что после этого можно сказать? Вы в своем репертуаре. Знаете, всегда хорошо. когда на сайте есть альтруистичный массовик-затейник. С уважением! ![]() |
Лена не путайте друзей с подписчиками ![]() |
ASvetlanka
Я думаю, Светлана, что вам просто приятно внимание к вашей персоне. Вне зависимости от контекста Данный вывод я сделала еще и раньше, но последними своими фразами, процитированными выше, вы самолично это подтвердили! Надеюсь, что логическая цепочка вам ясна? ![]() |
ASvetlanka Ну все не успокоитесь. Переправьте свой текст в десятый раз.
Да я бы его на Вашем месте удалила. Не позорьтесь! |
arxitektor я абсолютно с вами согласна, конечно лучше бы без всяких лайков. Но раз уж решили с лайками, то не надо упрекать кого-то в их сборе (как в крымском разделе).
Потом, есть много призов, конечно администрации хочется сделать конкурс более популярным, способов не так много, и лайки приглашенных друзей один из них. Я бы даже предложила сбор лайков с момента размещения истории или за месяц до окончания. Это был бы стимул поторопиться для других участников и не затягивать участие, и привлекло бы больше участников, потому как голосующие тоже могут решить принять участие. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |