Конкурс "Россия 2017"
значит сохраняем интригу. Ну, так даже интереснее! |
arxitektor ASvetlanka Друзья, голосуем сердцем и душой, чтобы отображаемое количество голосов никоим образом не смогло повлиять на вашу оценку!
|
Borracho именно так мы и голосуем
|
Я, к великому сожалению, не смогу голосовать, так как совсем нет сейчас времени прочитать. Вот если бы был конкурс фотоальбомов, может успел бы полистать несколько штук. А вообще конкурс очень интересный. Раскрывает перед нами нашу Родину во всей ее красе. Хорошо бы сохранить такую папку "Россия 2017". |
arxitektor ссылка на конкурс будет на этой странице, где все конкурсы: https://www.tourister.ru/concurs
|
- а я начала читать заранее! Несколько регионов прочитала и выбрала своих победителей. Все регионы вряд ли осилю, но постараюсь ! Читай и голосуй там, где меньше рассказов ! |
да я в курсе, что конкурс давно публикуется. Но у меня напряженка со временем совпала с началом конкурса. Я потому ничего и не публикую. |
ala, а у меня всё хорошо открывается. специально проверила сейчас
|
LenaTula
У меня тоже загрузились фото в первых рассказах, сейчас проверила еще раз, в последних - еще нет, а читать начала с конца. Что ж, может загрузятся, пока буду смотреть первые рассказы. |
LenaTula Может, дело в том, что я слишком много открыла сразу? Но мне так удобней, прочитала - понравился отчет, остался открытым, нет - закрываю.
|
ala, прикольная техника. А мне осталось только Поволжье домучить. Остальное уже прошерстила! Много текстов, однако, получилось!
|
ala у меня все открывается. может оперативная память не справилась со множеством открытых вкладок?
|
Победит дружба |
Оборжаться. Зашел в один из рассказов-номинантов, а там аж 86 лайков. Но что самое смешное - ни одного комментария от наших завсегдатаев, да и примерно 80 лайков из 86 это никому не известные пользователи ВКонтакте |
Вася слетал на Луну, Петя совершил кругосветное путешествие. А победила Маша - у нее друзей больше, бгг |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |