Конкурс "Россия 2017"
Здорово! Хотя моя октябрьская Кострома, так и не опубликованная, в пролёте(((
![]() Ладно, продолжим кататься по России. Может что и выйдет интересного. |
Мой ноябрьский Переславль тоже в пролете((( |
Отличный конкурс) А как определить, в этом году было путешествие или нет? Надо с газеткой у памятника сделать фото? Вполне серьезный вопрос, если есть правила, надо проверять их исполнение
|
Sarafan серьезный, да. Во-первых, скорее всего из прошлого года рассказ был бы опубликован уже. Во-вторых, есть данные EXIF и другие технические моменты)
|
Достаточно много отчетов появляется спустя годы после поездки. У нас уже столько накопилось, но....дефицит времени. Хотя, да, есть технические моменты, например - дата съемки фото. Конкурс завлекательный, даже задумались, куда бы это сгонять. Не собирались в этом году покорять родные просторы., теперь вот стимул появился. |
А это обязательно должна быть поездка за пределы родного города? Т.е. рассказ о прогулке, маршруте по родному месту жительства (в России, естественно) участвовать не может?
|
В экзифе написано. ![]() |
Нее, и без написательства перенасыщение. Разве что туристеровцы в гости нагрянут! |
Кстати, я об этом думал. ![]() |
03.06 открываем сезон раков, креветок и хе на природе! |
Серега это вопрос или предложение? |
Третий год предлагаю! |
Ena можно написать о своем. Но с точки зрения туриста, разумеется.
|
Borracho, спасибо за ответ! Идея конкурса очень интересная и актуальная
![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |