Азия онлайн...
Круто!!! А летучих мышей там не присутствует? |
Олег,удачи впути!!!!И посылаю птичку для настроения!!Я решила что это зимородок,а почему я так решила,я ещё не решила
![]() |
vibas увы и ах - нету....
![]() alla38 Спасибо!!! но решила правильно, это скорее всего красноклювая альциона, один из крупных зимородков.... ![]() ![]() annaabrosimova не то слово!!! Народ туда за 300-400 км приезжает, а это сомнительное удовольствие... а я там рядом совсем был... )) Ребята, если не сложно, перекиньте нижеследующее нашим админам, надо что-то с этим делать, ей-богу!!! ![]() УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! На тот случай, если вы вдруг сюда заглянете! Я еще раз подтверждаю, что при слабом или медленном интернете наш сайт практически невозможно открыть! С другой стороны, ряд других сайтов медленно, но открываются!!! Зайти же на Туристер хочется, но после получаса загрузки одной странички, всякое желание пропадает!!!! Help!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Олег, очень рада вновь почитать и посмотреть репортаж из Лаоса! Про главную страницу читать как-то поднадоело... там уже все ясно...
А вот свежие новости из Лаоса мне очень нравятся! ![]() ![]() |
annaabrosimova Анна, спасибо, есть еще люди в нашем городе....
![]() ![]() ![]() |
Anna_08 Спасибо!
![]() Снегом, говорите... а вот нас (на Пангане) заливает дождями... Море - вот оно, а льет так, что только под крышей сидеть.... ![]() |
Nomad Да... что-то зима в этом году выдалась дождливая... В Москве дожди, в Пангане дожди...
Олег, хотела сказать Вам большое спасибо за помощь и советы по фото! ![]() ![]() |
![]() советы по фото ![]() попала в "фото днявот даже как! ![]() ![]() |
Так если храмов и арок не много, можно всегда посмотреть на интересную и колоритную местную жизнь! Или ея там тоже нет?))) |
![]() храмы и ступа красивыеесть такое... но знаешь, что интересно... только в Лаосе они мне кажутся какими-то искусственными, что ли... китчевыми.... в других местах такого ощущения нет, а тут - есть... странно даже.... ![]() |
Nomad
только в Лаосе они мне кажутся какими-то искусственнымиНу конечно, искусственными. Ведь искусство - образное осмысление действительности! В данном случае выраженное в ступах))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |