Азия онлайн...
annaabrosimovavibas акула - это прикольно!!! она такая толстая, так на стол и просится... ))) эти акулы не опасны для людей, если ее совсем за хвост не хватают... так что никакого риска...
![]() tinka61 ага, этого не отнять.... ![]() kvesisskaya ага, мы тут уже все в лицо друг друга знаем..... ![]() ![]() |
tinka61 ага, красивые места... но лучший вид - с воды...
![]() |
Nomad
Ах,ах,мой любимый Нанг Янг....и погода его совсем не портит... на смотровую тропку,смотрю,не закрыли,хотя обещались... Спасибо,Олег,за подаренные кадры! |
milochka
![]() ![]() |
milochka там у вершины затык конкретный совершенно... удивительно, что никто не пострадал...
![]() Спасибо!! ![]() |
milochka
![]() Грустно и печально это осознавать, но закончились мои онлайн-дневники, ибо завтра вечером, чуть больше чем через сутки, у меня самолет домой.... ![]() А на прощание вам всем попугаючью улыбочку с Ко Тао! И спасибо всем, кто составил мне компанию... ![]() ![]() |
Nomad Олег, не грусти!
![]() ![]() ![]() |
Anna_08
![]() А лед... лед скоро будет, просто не такой красивый... ![]() |
Спасибо, Олег, за изумительной красоты фото из тёплого, солнечного Тая! Рыбки бесподобны!
![]() ![]() |
Олег, круть!!! Похоже на Сейшелы!) |
vibas
![]() |
Вроде да) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |