Азия онлайн...
Лист офигенно получился!
А БКК - да, там не только пиво-массаж-девочки, и даже не только достопримечательности. В прошлый раз обнаружил что есть годные парки. в конце января еще чего-нибудь найду) |
violik Спасибо! С погодой тут все хорошо.... днем на улицу не выйдешь... ))))
CyprusExpert Артем, уже в Лаосе. пока тут.... ![]() spatefillum ну-ну, одно другому не мешает.... ![]() ![]() |
Безумно красивые фотографии природы!
![]() ![]() |
Олежек, рада за тебя очень, наслаждайся там по полной. Отличное начало отпуска! Давай и дальше показывай нам, что там и как.
|
vibas Спасибо! Я в этих краях два года не был...
![]() спасибо! ![]() а это апартаменты, в которых я поселился ![]() ![]() ![]() vasilets Сереж, спасибо! Сдается мне, в твою сторону меня без визы не пустят... это тут хорошо, штамп-штамп - свободен.... ![]() в следующую субботу ![]() тысячу лет я уже не был в БКК)а вот это - прискорбно.... его нельзя так надолго забрасывать... ![]() Dimitry отлично! а чего бы не пристегнуть новогодние праздники? лишние десять дней еще никому не вредило... .))) julykum Юля, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |