Новые награды
- уж середина лета, а воз и ныне там! Это я об этом:
Про Лучшие материалы месяца сообщение лишь в Телеграмм. Почему эту информацию не сделать доступной на главной странице сайта? Ведь в дальнейшем предстоит сложная работа - выбор лучшего из лучших в конце года. |
NataliaC Ой, Натуся, тут это волнует только нас, пользователей.
|
-естественно, Ленусь, возможно к концу года и исправят проблемку, вернее добавят этот желаемый функционал. |
- Николай, речь не об этом, это я как раз и вижу. Речь вот об этом . Открываешь главную страничку Туристера и видишь результаты хотя бы Месяца, как Ежедневные наградные. А уж если чем обидела, сорри, и в мыслях не держала! Я уж боюсь дальше писать, но Николай, у меня еще вопрос: Эта красная медаль означает Награда недели, но чтобы увидеть награду Месяца, надо открыть сам материал. Вот! Очень уж завуалирована награда. Последнее изменение 6 июля 2022 14:36 |
Это не так-то просто))) - тут сложнее, нужно городить какую-то отдельную страницу. Выводить на главную награды месяца не предполагается, потому что недавно они в виде награды недели были, будет повтор. Самое главное письмо автору приходит (если нет то сообщите, должно), ну и в конце перед годовой наградой мы в любом случае все покажем, в виде страницы конкурса как минимум. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |