Новые награды
Один раз в сутки, а материал висит неделю, и всю неделю можно голосовать за этот материал? Т.е за неделю за один материал я могу проголосовать семь раз? |
А почему номинации три, а проголосовать можно только за один материал в сутки. Уж если поделили так что б раз в сутки можно было голосовать за каждую номинацию по одному разу. |
Maximus67Совершенно верно - тоже самое, только в профиль.
|
Я тоже так думала, но получается ничего не изменилось, снова будет голосование за друзей, у кого больше друзей, тот и победил, а качество отзыва на втором месте. |
И какой смысл был во всей этой кутерьме, если все осталось по-прежнему?!? |
Я в этой голосовалке участвовать не собираюсь.Свое мнение о наградах выразил выше.Повторюсь,что выбирать лишь один рассказ в неделю глупо.
|
Вот да. Я бы назвал выдвижение в номинанты. Но спорить не интересно. и некогда. |
- вот да, количество голосов не может быть единственным фактором уже хотя бы потому, что если, допустим, награда выдается в понедельник, то чисто статистически больше голосов наберет материал, выложенный в прошлый понедельник, а не в субботу. Правда, если я верно поняла фразу "В течение недели у материала из ленты лучших (с момента его туда попадания) будет висеть кнопка "Выдвинуть на материал недели"", выложенный в понедельник материал рассматривается редакцией только раз, через неделю; тогда как выложенный в пятницу имеет два шанса - в ближайший понедельник и в следующий, если его будут выдвигать во вторник, среду и т. д., так? Последнее изменение 4 марта 2022 17:14 |
AnnaPoro голоса копятся у каждого материала неделю, и только потом он к нам попадает на кухню
Juliette17 ну если награждать часто, ценность награды нивелируется) |
А где можно итоги всего этого посмотреть? Были уже первые награждения?
Последнее изменение 15 марта 2022 23:32 |
Borracho А может, вопросы, идут ли награждения, связаны, например, с тем, что на смартфоне награжденный материал просто появляется в начале ленты "Лучших" без каких-либо значков, и поэтому не сразу видно, что это награда? На компьютере сразу видно, что материал с наградой. Администрации Туристера спасибо, что заметили и наградили мой материал. Очень неожиданно и приятно :). |
Правильно! Народу интересно носить награду на мундире. А что это за медаль такая, если вручили и сразу отобрали в чулан |
🙏 Мне интересно видеть такой "дайджест" сайта. Если выпадаешь на какое-то время, это полезно. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |