Изменение алгоритма начисления рейтинга
Вот оно как))) Значит никто точно не знает как этот рейтинг пересчитан |
marsada Бесполезно! Сказано же: "и не собирались объяснять", это не понижение, это пересчет - а в конечном итоге именно понижение! Раз уж всего несколько человек попали на 600 с лишним, мне кажется, что нам могли бы показать - за что конкретно сняли! Я за два месяца этого года опубликовала 14 (!) отзывов об объектах, причем - достаточно полных, 3 об отелях, одну запись в блог, и 6 рассказов о поездке, после чего получила МИНУС 632 балла и и уверения, что "ничего страшного!"
|
Представляю как вам обидно... |
Tiboca в том то и дело! Можно сколько угодно говорить, что нас не интересует рейтинг, но, коли он есть, то очень неприятно когда: наказывают им, не объясняя за что, еще и "задним число", на мой взгляд - это самая большая глупость! Новые правила должны вступать в силу с момента их опубликования! Но, я понимаю, что любой беспредел можно объяснить - сайт частный, так захотел хозяин. Это, конечно, правильно, но я так и не поняла - что ему за радость от этого?
|
Borracho
ну, если были ошибки на 632 балла, то, может, можно объяснить - какие? Я все годы видела ПОСТЕПЕННЫЙ рост баллов, а потом единоразовое падение! Если это ошибка программистов, то почему надо обижать людей, которые здесь "живут" годами? Для каждого из нас это гораздо важнее, чем для программистов! |
Пересчет рейтинга. Последний и окончательный. Больше не будет. Проведена работа над ошибками. Внесены необходимые изменения.
"Недостача" по рейтингу была из-за неправильного подсчета лайков за отзывы об объектах. Ни администрация, ни модераторы тут ни при чем. Прошу в содеянном винить лично меня. Приношу извинения за неприятные пережитые моменты. Отдельное спасибо arxitektor и Nomad за поддержку. Страница с историей начисления рейтинга обновится у всех сегодня. |
A1ien и тем кто заметил что у них неправильный пересчет рейтинга тоже спасибо
|
A1ien спасибо за разъяснение - мое любпытство и кое-какой анализ циферок меня тоже навели на мысль об отзывах об объектах. И за оперативность тоже спасибо! Кто ж вас винит, работа у вас такая, мы ж понимаем...
|
"Если бы строители строили так же, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию"
|
A1ien ну вот и замечательно! Спасибо! А говорили, что все правильно - потеря 83 переживается гораздо легче, чем потеря 632!
|
|
Как же без потерь! Хранителя традиций клуба обидели! |
- Максим, ну зачем же всех так под одну гребенку? И строители бывают ужасные , я думаю, что домов тоже немало попадало за всю-то историю... И программисты бывают гениальные! Иначе как бы мы вообще все здесь познакомились ? А вообще у них адски сложная и очень творческая работа. Я этих ребят очень ценю и уважаю! - ! А наезды на всех работах бывают! Вы бы послушали вопли людей, которые истратили отпускные, забыли про это, а при следующей выплате начинают кричать, что им денег гадкие бухгалтеры недоплатили ! Я это каждое лето слышу, привыкла уже! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |