Изменение алгоритма начисления рейтинга
Borracho все понятно, спасибо за оповещение.
|
Меня вот PVV и CrocoSwompi лайкали, а потом слились. Теперь подстава будет :) |
pervuhinsergey1961 а что именно интересует? пользователь удалился - его лайки к вашим материалам не учитываются при начислении рейтинга. Вы удалили материал - рейтинг, заработанный на нем тоже перестал учитываться.
|
@Maksim_Starostin такая же фигня! Очень переживаю и думаю восстановить их как админ чтобы не терять рейтинг
|
Вот этого категорически не понимаю Человек лайкал материалы в прошлом, потом ушел по каким то причинам, и чего, это повод лишать автора части кармы, накопленной в прошлые годы?!? Офигеть, за годы моего участия на сайте я написал сотни рассказов, их лайкали очень многие, кто потом ушел. И что же теперь, я потеряю половину кармы?!? Что характерно, сегодняшние топ-графоманы не потеряют ничего, ибо их лайки получены только в последнее время от действующих блоггеров! Может быть, стоит прекратить эти бесконечные пересчеты кармы "задним" числом?!? |
vasilets,
Вот этого категорически не понимаю. Я тоже не понимаю этого Ладно, когда сам удалил материал.... Лично мне все равно на свой рейтинг, за людей просто обидно |
Мне все равно, рейтинг для меня не ценен. Но, Коля Borracho, во всем цивилизованном мире существует принцип по которому закон обратной силы не имеет. Объясни нам почему вы не следуете ему в данном случае?
|
Любые изменения должны учитываться от начала их действия и исключать пересчеты рейтинга задним числом. А то прям как наши налоговые органы делают- вносят новые правила в конце года и устанавливать период действия с прошлого 1 января Неправильно это....
Полностью поддерживаю. |
@Radist по-моему это разумное замечание. Не очень понятна конечная цель пересчета. Может, просто "потыкать палкой в муравейник", для пробуждения общества?
|
Borracho Коля, спасибо за приглашение (оповещение) к теме. Если честно, рейтинг для меня практически ничего не значит. Васильца я и без рейтинга люблю. И если он
, Серёга мне будет не менее интересен, хоть с половиной своего рейтинга, хоть совсем без оного. Так что я к изменениям вполне равнодушен. |
|
Вот это и интересует. Например, мне мой материал не нравиться, я его удаляю, за него было например, 4 лайка в сумме, например 5,23 кармы, у меня снимается 5, 23 кармы. Я так понял? правильно понимаю? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |