Изменение допустимого количества дублирующихся фото в альбоме и рассказе
Очень разумно, теперь главное случайно не попасть на одну и ту же фотографию, у меня так бывает. Может можно это как то автоматически исключить?
|
Тоже ни разу не пробовал :) В фотоальбомах подпись отображается снизу. А в блогах сейчас принято писать свою мысль сверху от фото. Это одна из причин, почему не люблю альбомы. А иногда бывает у некоторых, что и мысль сверху есть и подпись снизу от фото. Тут уже глаза разбегаются. |
![]() ![]() |
Я с крутыми туристерами спорить не могу. Как говорят, им виднее. Только не пишите, друзья - озвучить, так как озвучивают фильмы.
|
Для меня такой проблемы не существует. Я о поездке или рассказ, или альбом. Жалко своё время попусту тратить на всякую ерунду и дубляж.
|
Такое делалось ради дутого рейтинга. Я бы на месте администрации вообще запретил публикацию уже опубликованных ранее фотографий. Правда, некоторых борзописцев, снимающих фотки "налево и направо", этим не остановишь - одну фотку туда, другую - сюда. Для них "рейтинг" - превыше всего ... Поэтому - либо рассказ, либо альбом, который "нацарапать" проще. |
Совершенно ни к чему эти проценты. Фото должно быть или в альбоме, или в рассказе. Никому не интересно смотреть снова на фото с более подробным описанием в рассказе.
|
milochka Лена, спасибо за приглашение!
![]() Отличное решение! ![]() ![]() |
Мне кажется, что дубли допустимы. 25% - это, может быть, многовато, но ведь этим пользуются единицы. 25% - на совести автора материала. Большинство либо пишет рассказ, либо публикует альбом. Это видно даже из обсуждения в этой ветке.
Ну или так. Последнее изменение 10 июля 2016 7:24 |
![]() После изменения правил и введения модерации стал делать так . ![]() |
arxitektor тогда осталось понять, что мешает так делать всем?
![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |