Изменение допустимого количества дублирующихся фото в альбоме и рассказе
milochka Nomad Новость старая, вы просто ее просмотрели
![]() ![]() |
Опять??? Кто??? тот же автор??? вот ёмоё!
Верно!!! Ну их всех,плодовитых, в баню.
Почему бы и нет??? У Вас тоже очень обширное творчество! |
Ага, обширное, но только мне скучно делать по несколько галерей из одного места. Да и вообще галереи не мой жанр, так что меня этот вопрос вообще не задевает. И зачем я только сюда пришел? Ну пригласили :) |
@Maksim_Starostin
А зачем Вы его тогда озвучили? |
Процентами не все измеришь. Тут надо здравый смысл включать. Надо уметь не перейти ту грань, когда у людей возникает вопрос - ну зачем А опять про этот свой Б очередную галерею выкладывает? Ведь было уже! Неужели ради рейтинга? Я вот в свое время поругался с человеком, который после уик-энда в Лиссабоне забомбил сайт своими более чем 40 фотогалереями и при этом уверял меня, что ему рейтинг не важен :) |
Ну чтобы знали, где в следующий раз может прорвать :) |
milochka Нет, Лена пока нет снова. Я к тому, что с такими незначительными изменениями правил может случится. Просто просчитала вариант с новыми процентами допустимого.
|
Написать интересно и фотоальбом - это по-моему нонсенс :) А так всего хорошо в меру. А то бывает так, что начинаешь кого-то читать - все классно, лайк-лайк. А человек остановиться не может и про одно и то же место из раза в раз, но с немного разных позиций. |
Ну вот и я полностью согласен. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |