Изменение алгоритма начисления рейтинга
Когда я только здесь появился, мой второй материал (про Лесото) получил награду "признание модераторов". А вот потом, странное дело, что-то случилось и больше я ни разу такой награды не получал. Но наверное это случайное совпадение :) |
Ну это зависит от степени дружбы и от пола. Женщинам такие вещи лучше не говорить - станешь врагом. Да и мужики встречаются такие. Но вот есть друзья, с которыми мы друг друга постоянно троллим и подкалываем даже за менее значимые проколы :) Если я знаю, что человек не обидится и продолжит меня читать и лайкать, то я не постесняюсь указать на ошибку. Если же нет, то я лучше промолчу и не стану ссориться. Последнее изменение 7 июля 2016 15:01 |
Альберт, какая-то у тебя мрачная картина получается. |
vibas какая есть. Ты не заметил про Кейси и совиконт, добавлю карелу, правда, не в курсе про улалану, может и другие причины. Еще пару человек не укажу, обещал в личке... Ну, а о ком я упоминал, не сомневаюсь, ты понимаешь прекрасно.
Последнее изменение 7 июля 2016 15:26 |
примерно 95% , 5% . Вот мне не надоело. По моему вообще ничего такого серьезного (плохого или хорошего) не происходит. Если конечно не переживать за циферки. |
Два года назад я пытался доказывать людям, что лайк - это когда реально что-то очень-очень понравилось, а вовсе не галочка, что ты это прочитал :) Ох, сколько я себе врагов нажил на этом. Так что я лучше промолчу лишний раз :) А Википедию можно и простить, если это только иногда происходит. |
arxitektor хорошо, если это именно так...
мне тоже! |
Мда, как тут все запущено. Я даже и не знал. А я еще на что-то жалуюсь, а тут люди самовыпиливаются пачками. |
Про Карелу и Улалану я в курсе. Они ушли не из-за травли. Я помню, была большая буча, после которой Марина удалилась. Но потом восстановилась и публиковалась дальше. Мы с ней хорошо переписывались и "комментировались". Дальше вроде ничего такого не случалась. Хотя, может, я, конечно, чего-то не знаю, но то, что она снова ушла, для меня было сюрпризом. Про Софию совсем не в курсе и тоже удивлен. И мне все еще не надоело. А по-моему, происходит много хорошего. Я, например, получаю много удовольствия от многих новых материалов. Это раскрашивает мою картину жизни. И личные встречи тоже радуют! |
вот я не понимаю. Вроде взрослые люди? Тут какие обидки могут быть? Либо нравится, либо нет. Разонравилось - уходишь искать другую компанию, где будет комфортно. Ну жалко, когда интересный автор уходит. Но это по жизни везде так. Удерживать особо смысла нет. Это уже насилие. А когда уходят из-за рейтинга это вообще детский сад. Значит рейтинг дороже общения с этой компанией. Мы тут периодически с кем-то сдружаемся, с кем-то ругаемся. Это только влияет на режим общения. От частого - до никакого. Все. А уж травля? Есть критика. Критикуемый делает выводы. Которые могут не совпадать с желаниями критикующих. Ну и все. Они просто перестанут общаться. |
vibas буду рад, если найдешь сейчас рассказы Кейси или Совиконт. Я не нашел. Может какие иные причины у других, но мне жаль, что их нет здесь и одной из причин я вижу как раз в манере поведения и обсуждения чужих материалов.
Плюс вообще не понял, почему вдруг у Архипа пропал рейтинг. |
ой, Виктор, я не про это думал, а про форумы о рейтингах и изменениях. Да, хорошего очень-очень много происходит! |
может Архип знает? Но вот скажет ли? |
arxitektor Андрей, ты знаешь, что не всё так просто. Да и с критикой тоже надо аккуратней. И уходят не из-за своего низкого рейтинга, это любой переживет, а как раз и именно из-за такого рода критики, которая воспринимается как травля. Особенно женщинами. Это вполне объяснимо.
|
Так я знаю, что их нет. О причинах недоумеваю. Несомненно, причины есть. Но почему ты уверен, что это именно "травля"? Кстати, София ведь не ушла - она пишет комментарии, например. Да, что-то они подзатянулись)) |
Только эту истину часто сказать нельзя - народ обижается. Вот напишешь одному в коментах - нельзя в один отчет плюхать 104 плохих фото, а он с тобой потом год не разговаривает :) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |