Конкурс «Лучший новогодний рассказ 2014»
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Margaritka анонимность на конкурсах ни к чему не приведет, наши стили легко узнаваемы. Личностный момент тоже всегда присутствует, с этим не поспоришь, но тогда нужно создавать независимое жюри извне и отказаться от идеи голосования среди пользователей. В этот раз уже есть изменения, администрация сама будет делать заключительный выбор среди лучших. Посмотрим, как все пройдет в этот раз, по сути это эксперимент.
|
tinka61Ира, поэтому и есть эти разные идеи, что администрация открыта и тоже в поиске! Согласись, чтобы не было и в этот раз недомолвок и обид и всевозможных инсинуаций и разных наговоров в первую очередь на администрацию и чтобы её же саму не обвиняли потом в пристрастиях к какому-нибудь автору то, перед каждым Конкурсом должны быть обнародованы параметры, по которым каждый мог бы свериться. что действительно победитель соответствует им всем! А анонимность - это все таки для голосующих частично, конечно! Для кого-то мы узнаваемы, а для кого-то все на одно лицо!!! ... так что в этом тоже что-то может быть!
|
Margaritka Очень хочется надеяться, что в этот раз все пройдет корректно и награды получат достойные.
|
tinka61Ира, впереди как поняла еще не мало будет Конкурсов! А надежда и понимание - вещи разные, согласись?! наверняка найдется кто-нибудь, кто поинтересуется, а почему этому отдали награду, а не этому?! И скорее всего таких будет не мало! Моя идея очень проста, чтобы НА КОРНЮ ПРЕСЕЧЬ СОМНЕНИЯ И ДОМЫСЛЫ просто надо знать критерии отбора!!! Вот и все! Понятно, что всегда будут недовольные, но их можно значительно минимизировать таким простым способом! Все таки на Туристере в большей массе народ собрался образованный, грамотный и вменяемый, а значит способный трезво смотреть на вещи и принимать аргументы!
Последнее изменение 30 января 2014 17:34 |
в любом случае - совершенству нет предела! ...и я подняла этот вопрос на волне этого Конкурса, чтобы на будущее было к чему стремиться!
|
И ещё. Фактор дружбы для меня имеет меньше значение при прочтении рассказа, чем описываемое туристическое направление. Только прошу друзей не обижаться на такую мою особенность.
|
Соглашусь, что по факту так и происходит. Но, убейте меня, не понимаю, почему взрослые разумные люди не могут в конкурсе вести себя объективно? Что мешает читать и лайкать не по дружескому принципу или интересному направлению, а по всем тем замечательным критериям, которые здесь приводились? Неужели совсем нет внутреннего цензора, который не позволяет совести голосовать только за друзей? Странно это. |
arxitektor Так вот вы и описали эти самые критерии!!! ...только они ваши собственные и вы их никому не навязываете! А ведь кто-то рогом упрется и тоже никому не будет навязывать, что это только застолье и спиртное, в кто-то что только наличие родственников вокруг, а кто-то наоборот, что это как можно дальше от разных родственников и дома...и тд и тп. А я говорю об общих.критериях, которые по логике должны исходить от организаторов Конкурса. Тогда НИКАКИХ РАЗНОЧТЕНИЙ НЕ БУДЕТ! вопрос то простой - общие положения! не ваши или мои, его, её и прч, а общие и понятные всем и каждому тогда не надо будет ненавязывать никому и ничего, а всем и так все будет ясно и понятно!!! Выкладывать можно все что связанно с темой, так как участие - большое дело, а победителем должен стать тот, кто соответствует сразу всем параметрам! Чего уж проще и понятнее?!
|
- о, эврика! Надо их запатентовать и никому не давать. |
alaАлла, а вы можете и не соглашаться, просто так устроен человек и законы общения, что вольно или невольно ему свойственно очеловечивать материал! И то что вы называете объективностью, лишь в меньшей степени зависимость от личных отношений! Иначе вы были бы уже богами и находились бы не здесь на Туритере, а висели иконкой в храмах. а мы на вас бы молились. Чтобы обладать такой степенью свободы, о которой вы говорите, надо быть по меньшей мере просветленным человеком. В противном случае заблуждение - т.е. думаешь сам о себе каким хочешь быть, но это не есть БЫТЬ им на самом деле... Это все не я сказала - откройте любой учебник психологии общения и прочитаете! Я просто пересказчик...
Поэтому зная о такой особенности нашей психики, я и высказала это пожелание на будущее. чтобы минимизировать этот фактор. Последнее изменение 30 января 2014 22:06 |
Elena_SamusevaЛена, я в конкурсах не участвую, если обратили внимание! Но я болею душой за атмосферу на Туристре!!! Мне нравится этот портал и я много нашла здесь друзей, кем-то уже познакомилась и в живую, поэтому мне особенно хочется, чтобы не было искусственных поводов для сталкивания лбами!!! Все люди необычные и замечательные и я ООочень дорожу отношениями со всеми ими. Лично мне много рассказов нравится, но каждый по своему параметру, поэтому, логично, я задумалась на эту незатейливую тему. которая оказывается осенью стала яблоком раздора. Так вот можно такие яблоки на будущее сознательно удалить!!!
|
У меня такая же картина - голос поставить не могу именно к этой истории. |
Спасибо! Сейчас голос ставится! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |