Конкурс «Лучший новогодний рассказ 2014»
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
- и куда смотрят модераторы? Я еще могу понять превышение на 10%. Но в 2,5 раза! Поймать нарушителя и в темный угол на горох! А модераторов оштрафовать. Сейчас сам мучаюсь выбирая 75 из 750. |
- хм? я в них ничего не понял. Вот и не участвую. |
arxitektorа мне понравилось, что можекшь на ОЗОНЕ на сумму приза на свое усмотрение покупать все что душе заблагорассудится! По сути это деньги в подарок!!! А как здорово, когда дарят деньги и ты сам на свое усмотрение можешь покупать что именно ты сам хочешь!
А я не участвую, потому что ограничение в условиях, что только те, кто праздновал его в дороге! А мы в этот раз были дома! Последнее изменение 23 января 2014 13:14 |
RedcatСогласна, что работа Вибаса, как образец настоящей конкурсной работы!!! Во всяком случае многим стоит равняться на качество и уровень оформления!!! Но и ваш рассказ мне понравился - это так здорово в сложившейся из блоггеров компании отметить НГ на Дунае на реке!!
Последнее изменение 23 января 2014 13:19 |
Margaritka - ну понял. Просто я с Озоном не общался.
- вроде называется "Лучший новогодний рассказ", а не поездка? Хотя может в условиях? |
arxitektorя поняла, что речь идет об активном отдыхе, может быть и на родине. Но в любом случае мы в этом году на редкость тихо встречали без активоых передвижений! Так что нам не сюда!!!
|
ух ты , я только узнал, что мой рассказ участвует в конкурсе! только он не совсем новогодний... ну значит первое место - моё! вот только с конца;))))))
|
Уважаемый Модератор,подскажите, пожалуйста, как можно перенести опубликованный уже рассказ (вчера) "Из века XY в век XXI" в конкурсную ветку?
|
Margaritka Маргарита, как я понял, номинаций и ограничений по количеству голосов нет. Действуем как раньше: отбираем 3-5-7 работ, которые понравились при прочтении и голосуем. Не разделяя за что понравились.
|
Margaritka Маргарита, голосуй за все, которые понравились )) Администрация потом сама по своим критериям из 10 набравших максимальное количество голосов выберет те, что сочтут лучшими.
|
Объясните, придурковатому, а где голосовать то? В рассказах такой возможности нет. Здесь только мысли по теме.
|
RedcatУважаемый, не надо так в свой адрес-то!!! Пока нет возможности ДО момента начала голосования! Оно начнется с первого февраля и тогда все как обычно - появится клавиша НРАВИТСЯ - вам туда!!!
Последнее изменение 29 января 2014 12:50 |
31го января - старт голосования, тогда под рассказами появятся кнопочки для голосования. Нажал - добавил плюс! Удачи в конкурсе! |
arxitektordualia1ребятЫ и девчатЫ это то как раз понятно, что каждый решает для себя сам! Но это уже будет субъективная оценка. А хотелось бы более менее приблизится к объективности, а для этого должны быть четкие параметры. К чему я этот разговор подняла??? На будущее надо делать правильные выводы!
К счастью, сама не была свидетелем конфликта по прошлому конкурсу, но, к сожалению, наслышана... Так вот во избежании всевозможных подобных разночтений и обид важно иметь ориентир, по которому выставлять лайки. К примеру здесь и сейчас возникает вопрос: Что назвать НГ? Атмосферу встречи непосредственно в НГ? достопримечательности вокруг НГ? каникулы ДО или ПОСЛЕ? Понятно, что работы на Конкурс должны быть представлены самые разные, но победитель должен соответствовать ВСЕМ критериям сразу!!! Тогда и выбирать (оценивать) будет легче и тогда ни у кого не возникнет ни обид ни претензий! ...и ещё один немаловажный вопрос касательно объективности (читай справедливости) оценок это анонимность рассказов до окончания голосования. Согласитесь, если у меня в друзьях 200- 500 туристеровцев, а у кого-то 1 - 20 наши шансы на победу слишком неравны!!! Хотим мы того или нет, а личностные отношения всегда накладывают отпечаток на наше видение работы и оно уже никогда не будет объективным. Понятно, что с этим конкурсом ничего уже не изменить. А так как мне ОООчень по сердцу сама идея конкурсов и планы администрации проводить их и впредь, я ратую за равенство и справедливость! И за то, чтобы Туристер и мы действительно гордились нашими победителями на Конкурсах!!! Последнее изменение 30 января 2014 16:35 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |