Открываем конкурс «Итоги года - 2024»!
Поддерживаю идею с публикацией количества голосов. По-моему, в прошлом году в итоге так и сделали. Вообще, после каждого конкурса можно так делать...
Последнее изменение 16 января 14:00 |
Присоединяюсь! |
так не с тем КТО голосовал, а с тем СКОЛЬКО материал набрал голосов. |
marsada
Покажут или не покажут, результат не изменится. От перемены мест слагаемого, сумма не меняется... |
А что разве не интересно сколько голосов набрали ваши рассказы, мне б интересно было хоть это и ничего не изменит. |
Irina_Rashova
А вдруг у меня везде последнее место?.. Будет позор!.. |
Зато будет к чему стремится улучшать и оттачивать своё мастерство. А главное в рассказах и альбомах много читающих. |
Получается, ты сразу нескольким женщинам предложение руки и сердца сделал? |
А по фамильно не нужно, а просто общее количество, а дальше пусть человек сам предполагает кто как голосовал😜 |
Нет не я, а тот, кто третье место занял в фотоальбомах. Он же никого даже не комментирует. У нас это жестоко карается. Так почему же такая популярность у него, что столько людей проголосовало в конкурсе, хотя в Ленте только 34.... |
Красивые же картинки :) |
Поздравляю победителей !!! Как же трудно было выбрать рассказ, альбом все такие классные и интересные. И организаторы здорово всё продумали и разделили по регионам и странам и такое большое количество участников. Некоторые рассказы в ленте неуспела прочитать и в итогах с большим удовольствием прочла.
Хотелось посмотреть на количество голосов кто и сколько получил за свой материал. Я не себя имею ввиду, а просто интересно, про себя и рассказы всё знаю и понимаю и я тут не одна с таким предложением.
Так ничего страшного вот у меня в разделе точно последнее, но узнать хочется . |
Будем вместе держаться!.. |
Ага |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |