Открываем конкурс «Итоги года - 2024»!

Турист Maksim S. (097mcn)
38813
#81 16 января 0:59
Ciriulic писал 16 января 0:08
klaudiaВ правилах конкурса ничего не было про подписи под фото...значит, наверное, правила поменялись, но не все об этом знают...А объект объекту рознь.У кого-то про церковь очень детально, а у другого пять фотографий из интернета. Как их оценивать?..

Есть же правило, прочитай - "Обязательно комментировать фотографии, рассказывать что на них изображено, если это необходимо, но не менее чем в трети случаев". То есть если 10 фотографий, то 4 должны быть с подписями, иначе в Лучшее не пройдет.
Турист Андрей (Ciriulic)
25382
#82 16 января 1:06
097mcn
Значит третье место фотоальбома нелегальное. Из 75 фоток - 30 без подписей. Это больше, чем треть. Как он вообще в лучшее попал. Я не против автора, но куда смотрят модераторы?..
38813
#83 16 января 1:27
Ciriulic писал 16 января 1:06
097mcnЗначит третье место фотоальбома нелегальное. Из 75 фоток - 30 без подписей. Это больше, чем треть. Как он вообще в лучшее попал. Я не против автора, но куда смотрят модераторы?..
Ну подай апелляцию, потребуй пересмотра :)
Турист Андрей (Ciriulic)
25382
#84 16 января 1:39
097mcn
А зачем?.. "Сила в правде, брат!"(с)
Турист Андрей (Ciriulic)
25382
#85 16 января 2:40
И еще вопрос. Написано, что к конкурсу у голосователя должна быть карма не меньше 200. А сколько карма должна быть у участника?.. А то у того автора фотоальбома , занявшего третье место, карма только 96 баллов...
Эксперт Klaudia Ziryukina (klaudia)
48080
#86 16 января 7:57
Ciriulic ок, но даже если про церковь очень подробно, но про одну церковь - это отчет, а не рассказ. А сейчас в рассказах полно - один объект. Тогда надо озвучить: «Если про один объект подробно - рассказ» 😂
Турист Екатерина Гурина (Vzhik)
1511
#87 16 января 8:46
Очень рада своему второму месту, огромное спасибо всем, кто за меня голосовал! Также поздравляю всех победителей и участников конкурса. Может, я просто конкурсы люблю, но мне кажется, участвовать все равно интересно, и голосовать тоже
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6315
#88 16 января 9:24
Значит третье место фотоальбома нелегальное.
нарушены правила конкурса или правила публикации материалов на сайте? Вообще-то эти правила различаются. Например, для сайта надо в рассказе не менее 3000 знаков, для конкурса не менее 5000. И так далее. Прежде чем обвинять - проверьте правила.
Турист Марина (Marina2506)
21675
#89 16 января 9:26
Поздравляю всех победителей с заслуженными наградами и сердечно благодарю читателей, поддержавших мои работы! Личный результат для меня неожиданный, но очень приятный Пусть конкурсов будет как можно больше. Туристер заметно оживился в последнее время, что, безусловно, радует
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6315
#90 16 января 9:27
Каюсь, не всё успел почитать, так как в каникулы путешествовал, смотрел, фотографировал, рулил. Но призёров надо будет посмотреть обязательно. Всех участников (призёров и нет) - поздравляю!
Турист Юлия (Juliette17)
13775
#91 16 января 9:32
Поздравляю всех победителей конкурса! Все работы замечательные, снова очень сложно было голосовать. Участники, чьи материалы не заняли призовых мест - ваши награды еще впереди! Эту фразу я написала год назад, когда поздравляла участников кокурса Итоги - 2023. И вот, мой отзыв тоже оказался в числе победителей! Так что это работает! Спасибо всем, кто голосовал за мой отзыв! Я очень рада! Особенно ценно то, что награду получил "домашний" материал, о Калужской области. Новых интересных путешествий и ярких впечатлений всем нам в наступившем году!
Последнее изменение 16 января 10:39
Турист Сергей Василец (vasilets)
29672
#92 16 января 9:42
Поздравляю всех победителей!
Большая благодарность всем блоггерам, кто голосовал за мой материал
Турист Ирина Рашова (Irina_Rashova)
0
#93 16 января 9:49
Какой чудесный был конкурс и работы великолепные👍, как же, я вам всем не завидую как можно было выбрать лучший рассказ или альбом, когда они все лучшие. От души поздравляю всех победителей и участников конкурса. А интересно кто сколько голосов набрал где-то можно посмотреть.
Турист Андрей (Ciriulic)
25382
#94 16 января 10:50
arxitektor
Ой, уважаемый меня заметил!.. Повод появился. Наверное, первый раз за десять лет.
Турист Наталия Семчина (NataliaC)
60188
#95 16 января 11:17
Поздравляю всех победителей конкурса! Рада, что в их числе оказалось несколько материалов, за которые и сама голосовала, хотя выбор был сложным! Спасибо всем, кто отдал свои голоса за мои работы, особенно за ту, которая получила награду, это очень приятно!
Желаю всем туристеровцам новых интересных и незабываемых путешествий, а сайту побольше разнообразных конкурсов, вносящих в его жизнь позитивные моменты!
38813
#96 16 января 12:41
097mcnЗначит третье место фотоальбома нелегальное. Из 75 фоток - 30 без подписей. Это больше, чем треть. Как он вообще в лучшее попал. Я не против автора, но куда смотрят модераторы?..
Все же я ошибся.
Обязательно комментировать фотографии, рассказывать что на них изображено, если это необходимо, но не менее чем в трети случаев;
То есть подписи должны быть не менее чем у трети фотографий, тогда альбом проходит по минимальным требованиям. В обсуждаемом альбоме подписи у 60% фото, так что все верно.
Турист Андрей (Ciriulic)
25382
#97 16 января 12:46
097mcn
Ну, и хорошо. За него же люди проголосовали. А за кого не проголосовали редакция от себя пряники дала..
Турист Андрей (Ciriulic)
25382
#98 16 января 13:06
Еще раз понял, что в таких конкурсах участвовать нет никакого смысла. Настолько все субъективно. Конструкция такая же, как с медальками, только денежными.
Турист Мария Чахнашвили (marsada)
17366
#99 16 января 13:25
Поздравляю всех победителей и всех участников! Конкурс был классный, выбирать было сложно. Радует, что примерно в половине номинаций были награждены те, за кого я отдала свой голос)
Турист Мария Чахнашвили (marsada)
17366
#100 16 января 13:27
Elena писала 15 января 18:41
Отправила Вам скриншот с количеством голосов в номинациях.
Elena а может быть есть смысл на странице конкурса напротив материалов проставить какой набрал сколько голосов? Это будет прозрачнее и понятнее, раз голосование вызвало столько вопросов.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.