Открываем конкурс «Итоги года - 2024»!
Есть же правило, прочитай - "Обязательно комментировать фотографии, рассказывать что на них изображено, если это необходимо, но не менее чем в трети случаев". То есть если 10 фотографий, то 4 должны быть с подписями, иначе в Лучшее не пройдет. |
097mcn
Значит третье место фотоальбома нелегальное. Из 75 фоток - 30 без подписей. Это больше, чем треть. Как он вообще в лучшее попал. Я не против автора, но куда смотрят модераторы?.. |
Ну подай апелляцию, потребуй пересмотра :) |
Ciriulic ок, но даже если про церковь очень подробно, но про одну церковь - это отчет, а не рассказ. А сейчас в рассказах полно - один объект. Тогда надо озвучить: «Если про один объект подробно - рассказ» 😂
|
нарушены правила конкурса или правила публикации материалов на сайте? Вообще-то эти правила различаются. Например, для сайта надо в рассказе не менее 3000 знаков, для конкурса не менее 5000. И так далее. Прежде чем обвинять - проверьте правила. |
Каюсь, не всё успел почитать, так как в каникулы путешествовал, смотрел, фотографировал, рулил. Но призёров надо будет посмотреть обязательно. Всех участников (призёров и нет) - поздравляю!
|
arxitektor
Ой, уважаемый меня заметил!.. Повод появился. Наверное, первый раз за десять лет. |
Все же я ошибся. Обязательно комментировать фотографии, рассказывать что на них изображено, если это необходимо, но не менее чем в трети случаев; То есть подписи должны быть не менее чем у трети фотографий, тогда альбом проходит по минимальным требованиям. В обсуждаемом альбоме подписи у 60% фото, так что все верно. |
097mcn
Ну, и хорошо. За него же люди проголосовали. А за кого не проголосовали редакция от себя пряники дала.. |
Еще раз понял, что в таких конкурсах участвовать нет никакого смысла. Настолько все субъективно. Конструкция такая же, как с медальками, только денежными.
|
Поздравляю всех победителей и всех участников! Конкурс был классный, выбирать было сложно. Радует, что примерно в половине номинаций были награждены те, за кого я отдала свой голос)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |