Конкурс "Мой лучший день рождения в путешествии"
я беру свой рассказ, правлю его и пытаюсь отправить на конкурс. Получаю сообщение, что он не уникален. Вы это серьезно? Пишу в поддержку, получаю ответ, что ну это просто старый рассказ, поэтому наша система проверки так ответила. Может систему проверки нужно доработать? Что здесь легитимного? |
hardsign
У многих старые рассказы, но проверку прошли. Возможно, он был опубликован на другом ресурсе, и система читает его как не оригинальный? |
Нина, ничего личного! Просто хочу посоветовать, отправить рассказ можно, но лично Вам на высокое место, судя по минусам, рассчитывать не стоит. Последнее изменение 12 октября 16:36 |
Maximus67
Вот, вечно ты, Ершов со своей правдой!.. Я тебя тоже не читао , но осуждаю!.. Где твой рассказ?.. Подонык!.. (Жириновский.)(с).... )))))) |
Leolik С 17 октября открыто голосование, которое продлится до 12:00 1 ноября (время московское).
|
Конкурс завершенОбъявляем победителей: Спасибо всем за участие и прекрасные работы! Поздравляем победителей! |
Ура! Поздравляю победителей!
Все работы были классные, интересные и красивые. Так держать! Было интересно поучаствовать в конкурсе. Надеюсь, они будут проводиться стабильно. |
Поздравляю победителей! И всех, кто принимал участие в этом конкурсе.
Для нас, голосующих, выбор был очень сложным. Я рада, что рассказ, которому я отдала свой голос, оказался в победителях. |
Присоединяюсь к поздравлениям и немножко даже сожалею, что не смогла принимать участие в конкурсе, ведь это всегда драйв и повышенный градус эмоций, которые не бывают лишними!
-аналогично! |
Вау! Супер! Поздравляю всех победителей конкурса и участников тоже!
shatyn2703 Витя, поздравляю! Это достойно и заслуженно! Оксана, Ольга, Аня и Лена, поздравляю вас!!! Всё просто супер! |
Ура победителям!!!!!
И всем участникам, не вошедшим в первую пятерку! Выбор был очень трудным, все конкурсные работы достойные, дорогие редакторы, устройте, пожалуйста, еще какие-нибудь мероприятия! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |