Конкурс "Мой лучший день рождения в путешествии"

Эксперт Klaudia Ziryukina (klaudia)
46775
#61 11 октября 14:33
hardsign
hardsign писала 10 октября 21:22
Уникальность текста не менее 75% (по сервису content-watch.ru) FAIL

а что здесь не так? Текст в рассказе должен быть оригинальным, а не переписанным из интернета. Вроде, все легитимно.
Турист Нина (hardsign)
1393
#62 11 октября 14:42
klaudia писала 11 октября 14:33
а что здесь не так?

я беру свой рассказ, правлю его и пытаюсь отправить на конкурс. Получаю сообщение, что он не уникален. Вы это серьезно? Пишу в поддержку, получаю ответ, что ну это просто старый рассказ, поэтому наша система проверки так ответила.
Может систему проверки нужно доработать? Что здесь легитимного?
Эксперт Klaudia Ziryukina (klaudia)
46775
#63 11 октября 14:45
hardsign
У многих старые рассказы, но проверку прошли. Возможно, он был опубликован на другом ресурсе, и система читает его как не оригинальный?
Турист Максим Ершов (Maximus67)
54871
#64 12 октября 8:58
hardsign писала 11 октября 15:02
Нина, ничего личного!
Просто хочу посоветовать, отправить рассказ можно, но лично Вам на высокое место, судя по минусам, рассчитывать не стоит.
Последнее изменение 12 октября 16:36
Турист Андрей (Ciriulic)
24765
#65 12 октября 12:38
Maximus67
Вот, вечно ты, Ершов со своей правдой!.. Я тебя тоже не читао , но осуждаю!.. Где твой рассказ?.. Подонык!.. (Жириновский.)(с).... ))))))
Турист Elena Итенберг (Leolik)
31484
#66 17 октября 10:33
До какого числа проводится голосование?
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7317
#67 17 октября 11:52
Leolik С 17 октября открыто голосование, которое продлится до 12:00 1 ноября (время московское).
Турист Elena Итенберг (Leolik)
31484
#68 17 октября 14:46
BorrachoСпасибо!
Турист Ирина Рашова (Irina_Rashova)
0
#69 18 октября 10:56
Конкурс просто замечательный, и сначала пожалела что не могу проголосовать за понравившийся рассказ. А почитав понимаю что хорошо что не могу голосовать. Выбрать один рассказ невозможно все рассказы хороши.
Турист Туристер.Ру (tourister)
557
#70 1 ноября 12:23

Конкурс завершен

Объявляем победителей:
1 место - Таиланд в стиле ретро. Эпизоды (Кувшинов Виктор)
2 место - Если целого мира мало, есть Стамбул (AsiaGate)
3 место - Золотые деньги, Чехов, жиголо и другие, или день рождения по-тамильски (Ольга Варежкина)
4 место - Сеул, десять лет назад… (Анна Кудрявцева)
5 место - Счастье перелетной птицы. Москва (Elena Итенберг)

Спасибо всем за участие и прекрасные работы! Поздравляем победителей!

Турист Настенька Павлик (Nasten_ka_Pavlik)
7460
#71 1 ноября 13:08
Ура! Поздравляю победителей!
Все работы были классные, интересные и красивые. Так держать!
Было интересно поучаствовать в конкурсе. Надеюсь, они будут проводиться стабильно.
Турист Валентина Марченко (val-mar)
5714
#72 1 ноября 13:25
Поздравляю победителей! И всех, кто принимал участие в этом конкурсе.
Для нас, голосующих, выбор был очень сложным.
Я рада, что рассказ, которому я отдала свой голос, оказался в победителях.
Турист Наталия Семчина (NataliaC)
58884
#73 1 ноября 14:00
Присоединяюсь к поздравлениям и немножко даже сожалею, что не смогла принимать участие в конкурсе, ведь это всегда драйв и повышенный градус эмоций, которые не бывают лишними!
val-mar писала 1 ноября 13:25
Я рада, что рассказ, которому я отдала свой голос, оказался в победителях.
-аналогично!
Турист Валентина Пушкарева (PushValentina)
6800
#74 1 ноября 14:05
Молодцы!
Турист Кувшинов Виктор (shatyn2703)
4545
#75 1 ноября 15:12
Спасибо всем участникам сайта, которым было не лень читать наши опусы и оценивать их Всегда приятно, что кому-то твои работы интересны. Было большое количество прекрасных материалов, я сам стоял перед нелегким выбором Спасибо участникам конкурса. Благодарность сайту и организаторам - такие творческие соревнования интересны и стимулируют авторов. Надеюсь на этом конкурсе дело не закончится
Турист Виктор Башкир (vibas)
27617
#76 1 ноября 15:28
Вау! Супер! Поздравляю всех победителей конкурса и участников тоже!

shatyn2703 Витя, поздравляю! Это достойно и заслуженно!

Оксана, Ольга, Аня и Лена, поздравляю вас!!! Всё просто супер!
27617
#77 1 ноября 15:29
tourister Спасибо большое за конкурс!

Последнее изменение 1 ноября 16:05
Турист Анна Кудрявцева (Anna_08)
51528
#78 1 ноября 16:16
Спасибо всем организиторам, участникам конкурса и нашим читателям! Конкурс заметно оживил жизнь на сайте Поскольку я ближайший к офису Туристера участник конкурса, мой приз мне уже доставили, за что опять же, большое спасибо организаторам конкурса. Не сочтите за хвастовство, но хочу показать свой рюкзачек (он мне нравится), как я поняла, скоро их можно будет купить за заработанные на сайте бонусы. Как можно понять из фотографий, у него скрытые молнии, увеличивающийся объем, порт для зарядки гаджетов, много карманов, фиксатор для молний и, главное, символика Туристера.
Турист Алла Горбунова (alla_gorbunova)
1873
#79 1 ноября 16:31
Ура победителям!!!!!
И всем участникам, не вошедшим в первую пятерку! Выбор был очень трудным, все конкурсные работы достойные, дорогие редакторы, устройте, пожалуйста, еще какие-нибудь мероприятия!
27617
#80 1 ноября 16:36
Anna_08 писала 1 ноября 16:16
Как можно понять из фотографий, у него скрытые молнии, увеличивающийся объем, порт для зарядки гаджетов, много карманов, фиксатор для молний и, главное, символика Туристера.
Вау! Супер!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.