Конкурс "Мой лучший день рождения в путешествии"
Друзья, в честь 15-летия Туристера у нас сегодня стартует новый конкурс!
Предлагаем вам вспомнить о своих поездках в вашу главную персональную дату и рассказать об этом с точки зрения именно отмечания праздника во время вояжа. Поезд, самолёт, пароход, а может быть ресторан уже в месте назначения. Можно отправить на конкурс уже имеющийся у вас рассказ, если он соответствует всем критериям. Также можно предварительно видоизменить имеющиеся рассказы, сделав акцент на вашем персональном празднике. Страница конкурса: https://www.tourister.ru/birthday_trip Работы принимаются с 16 сентября по 16 октября ОБНОВЛЕНИЕ С 17 октября открыто голосование, которое продлится до 12:00 1 ноября (время московское). Напоминаем, что проголосовать можно только за одну работу! Последнее изменение 17 октября 11:51 |
Вау! Круто!!! 😍 Правда, я вроде ни разу свой ДР в путешествии не праздновал. 😂 Но надо повспоминать)))
В любом случае, будет интересно в сех почитать на эту тему. 📖 |
BorrachoТ.е. должно быть описание события конкретно в дату день рождения? Или можно выбрать день не конкретно в день празднования, а один из дней поездки?
|
Ооооо, конкурс это хорошо День рождения в поездках отмечала, но прошли годы с момента празднований. Нужно подумать, насколько интересными могут быть для читателя личные воспоминания и эмоции
|
О, как интересно! Я раньше часто отмечала свой ДР в путешествиях! Пойду подредактирую что-то из старого, южноамериканского))
|
Много лет отмечаю день рождения в путешествии))) и даже есть старый рассказ, но новый вряд ли напишу)
|
Leolik - "рассказать об этом с точки зрения именно отмечания праздника во время вояжа." Вроде очень чётко обозначено, что именно отмечание праздника, а не день до того или после того.
|
arxitektor Спасибо конечно, но спросила не у Вас. Вам понятно, мне нет.
|
Leolik это да. Сейчас восприятие может очень сильно отличаться. Это от избытка знаний.
|
такая же тема :) всего один раз отмечал день рождения не дома - в 2016 году на Байкал ездил. Куда чаще было на работе, на экзамене и даже в больнице один раз :) |
А я поздравляю любимый Туристер с Днём рождения ❤️ И желаю дальнейшего процветания 🎂🍷🌷 15 лет - прекрасный возраст
|
AsiaGateДа-да, Оксана, присоединяюсь. С Днем рождения, любимый сайт. Многия лета!
|
-тоже поздравляю любимый сайт, удачи ему и процветания! Последнее изменение 16 сентября 15:05 |
Присоединяюсь к AsiaGate Оксане. Любимому сайту процветания и долгих лет жизни! Интересной и разнообразной
|
15 лет сайту, с ума сойти! Специально посмотрела, стою почти у его истоков, уже 14 лет!
Очень хочется, чтобы наш дорогой и любимый сайт процветал и рос! С Днем Рожденья! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |