И вновь о награждении.
Все же нельзя ограничиваться только путешествиями этого года, не у всех получается написать сразу, а некоторые успевают только обзорку сделать, а потом, может, удастся и про что-то отдельно написать.
|
Естественно, Андрей. Все требует доработки и желательно обсуждения пользователей. |
Мариша, дело не в наградах, как таковых, а в наградах достойных работ. В июне твои работы были лучшими и в отзыве об объекте и в фотоальбоме. За них проголосовало большее количество пользователей. Но награду месяца получили другие работы. Особенно меня умилила награда отзыва с двумя проголосовавшими. |
Ну так я и предложила голосовать не в день выхода материала на главную, а на следующий месяц, когда работы, поданные авторами за месяц, все соберутся в одном месте. Авторы не будут анонсировать очевидное "г-но". А если будут, то чтобы не позориться даже по дружбе никто голосовать за них не будет, если голосование будет открытым. Вы не единственный в этом порыве, Максим. И понятно, что в Вас говорит обида. Ну давайте я поплачу, что мой фотоальбом, в котором минимум 6-7 фотографий ФД не был никак отмечен, а получила награду работка с фотографией одного камня с разных ракурсов. Да, можно увеличить на 3 месяца. А то тем, кто съездил в ноябре и не успел ничего написать, будет обидно.))) Последнее изменение 10 августа 18:42 |
Катя, это только в последний месяц появилась эта система. В принципе, из-за нее я и вернулась. Но награждение этого месяца-ээто вообще за гранью неуважения пользователей гл.редактором. Почему? Вы как никто иной знаете свои сильные стороны и можете просчитать алгоритм написания работ. Иногда хочется слепить что-то прикольное и шуточное на скорую руку. А порой тема очень серьезная и волнительная и пишешь целый трактат или нужно эмоционально выплеснуться. Раз мы это публикуем, нет ничего сложного, чтобы самим выбрать из опубликованного, на наш собственный взгляд, лучшее. А потом голосуйте за другие работы, а другие пользователи будут голосовать за вас. |
Никак. Этим и пользовался гл.редактор, выдвигая на награждение материалы, за которые никто не голосовал. Так было до прошлого месяца. Потом порядок вроде поменяли (вот здесь форум на эту тему:https://www.tourister.ru/... ). Но видеть сколько материал набрал голосов поименно можно в материале, что объявлен победителем в категории "пользователей". Опять же, если вдруг какой-то материал набрал больше голосов, но гл.редактор посчитал его недостойным, то об этом никто не узнает, т.к. повторюсь, поименное голосование видно лишь под победившим материалом. Поэтому я предложило открытое голосование, тем более, что проводиться оно будет раз в месяц и технически это устроить не сложно. |
Лена, спасибо за приглашение в тему, как говорится - о наболевшем. Поддерживаю практически все твои вдумчивые и детально проработанные предложения.
Только вот система -была применима, когда авторы представляли свои новые работы именно на конкурс года, организованный редакцией. Естественно я за открытость голосования, мне даже хочется, чтобы и под материалами, получившими награду от администрации, также показывали список проголосовавших. И я против голосования редакции: зачастую с наградой за неделю выходит материал с одним голосом от участников сайта + голос редакции! -а это вообще поразительный факт, взрослые современные люди, сплошь и рядом пользующиеся современными средствами общения, забывают о них, попадая на Туристер. -мне совершенно без разницы, какой я автор у Лебедева, но по результатам наград личностные отношения видны невооруженным глазом. По результатам прошлого года именно такая моя средняя работа-отзыв об объекте и была выдвинута сначала как награда недели, затем месяца и в итоге года, а реально качественные работы были просто не замечены, как, например анонс осенней поездки. Долгое время наблюдала, что отличные материалы Андрея (altravel) вообще не замечались, более того -игнорировались. Сейчас лед немного стронулся. Последнее изменение 10 августа 19:31 |
Мне кажется, системой это не было. Помнится, когда-то был конкурс, куда авторы выдвигали свои лучшие работы сами. Но не помню, где это было. Может даже и не на Туристере. |
Тема закрыта автором.